Hot Photo

Sarah Tuffahati Jawab Tantangan Adegan Mesra dan Busana Seksi

Pool - detikHot
Rabu, 08 Des 2021 20:42 WIB

Jakarta - Sarah Tuffahati mulai jadi rising star dan main di berbagai proyek serial web hingga film. Dia bicara soal tantangan harus beradegan ciuman suatu hari nanti.

Sarah Tuffahati
Sarah Tuffahati saat ini masih membuat batasan soal aktingnya. (Foto: dok. Instagram @sarahtuff_)
 
Sarah Tuffahati
Dia mengaku tidak mau terlalu berpenampilan terbuka dalam proyek akting yang dilakoninya. (Foto: dok. Instagram @sarahtuff_)
 
Sarah Tuffahati
Sarah Tuffahati juga masih ragu buat beradegan ciuman. Meski katanya hingga kini dia masih belum dapat proyek yang mengharuskannya mesra hingga beradegan ciuman. (Foto: dok. Instagram @sarahtuff_)
 
Sarah Tuffahati
"Kalau untuk pakaian terlalu seksi, aku nggak mau. Cuman kalau masih normal kayak sewajarnya aku masih oke sih. Kalau untuk adegan ciuman aku belum pernah sih. Kalau untuk iya apa nggaknya (ciuman), tergantung kebutuhan saja," katanya. (Foto: dok. Instagram @sarahtuff_)
 
Sarah Tuffahati
Sarah Tuffahati mengalami sulitnya memulai karier profesional sebagai aktris di industri hiburan Indonesia. (Foto: dok. Instagram @sarahtuff_)
 
Sarah Tuffahati
"Susah banget sih karena aku casting sana-sini terus juga nggak keterima, banyak saingannya. Pertama kali syuting juga bayarannya belum seberapa, terus syutingnya sampai pagi," ujar Sarah saat ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, belum lama ini. (Foto: dok. Instagram @sarahtuff_)
Sarah Tuffahati Jawab Tantangan Adegan Mesra dan Busana Seksi
Sarah Tuffahati Jawab Tantangan Adegan Mesra dan Busana Seksi
Sarah Tuffahati Jawab Tantangan Adegan Mesra dan Busana Seksi
Sarah Tuffahati Jawab Tantangan Adegan Mesra dan Busana Seksi
Sarah Tuffahati Jawab Tantangan Adegan Mesra dan Busana Seksi
Sarah Tuffahati Jawab Tantangan Adegan Mesra dan Busana Seksi