Mia Khalifa Punya Pacar Baru, Pamer Ciuman Mesra

Mia Khalifa Punya Pacar Baru, Pamer Ciuman Mesra

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 30 Nov 2021 10:47 WIB
Mia Khalifa
Mia Khalifa Punya Pacar Baru, Pamer Ciuman Mesra (Foto: Instagram @miakhalifa)
Jakarta -

Mia Khalifa sudah benar-benar meninggalkan dunia gelap industri film porno. Kini, mantan bintang film dewasa tersebut menjalani kehidupan sebagai model.

Baru-baru ini, ia mengabarkan sudah punya pacar baru. Pria tersebut bernama Jhay Cortez. Ia adalah penyanyi asal Puerto Rico.

Jhay Cortez adalah pria pertama yang kembali menjalin hubungan dengan Mia Khalifa setelah bercerai dengan Chef Robert Sandberg. Perpisahan itu terjadi pada awal 2021.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikutip dari The Sun, Selasa (15/11/2021), pacar baru Mia Khalifa itu memiliki nama lengkap Jesus Manuel Nieves Cortez. Ia adalah pria asli Puerto Rico yang lahir pada 9 April 1993.

Namun saat kecil hingga kini, Jhay Cortez menetap di New Jersey, Amerika Serikat. Hal tersebut membuatnya begitu fasih berbicara dengan dua bahasa, Inggris dan Spanyol.

ADVERTISEMENT

Sejak remaja, Jhay Cortez memutuskan untuk serius di bidang musik. Sejak 15 tahun ia sudah mulai menulis musik untuk dirinya sendiri dan beberapa penyanyi lain.

Ia adalah salah satu penulis musik yang ikut menyumbangkan karyanya di album pemenang Grammy Latin, Invencible.

Kini, Jhay Cortez dikenal sebagai penyanyi solo setelah berpisah dengan grup pop Latin, Stereo 4, pada 2016. Lagunya sebagai penyanyi solo juga sudah sering terdengar dan mampu masuk ke tangga lagu Billboard 200.

Sebenarnya kabar hubungan Mia Khalifa dengan Jhay Cortez bukan hal baru. Kabar kedekatan itu terdengar sejak pertengahan 2021.

Mia Khalifa tampak berpelukan sambil menyanyikan lagu milik Jhay Cortez. Banyak yang menyebut itu cuma gimmick untuk promosi saja, tapi ternyata kemesraan berlanjut.

Bahkan di sebuah kesempatan manggung, Jhay Cortez mengajak Mia Khalifa untuk menarik bersama. Mereka juga berciuman di hadapan penonton.

Di Instagram, foto mereka berciuman juga diunggah Mia Khalifa. Tak ada lagi yang ditutupi dari hubungan mereka.

[Gambas:Instagram]



Setelah pensiun dari industri film porno, Mia Khalifa beberapa kali terlibat gerakan sosial. Ia belum lama ini menyumbangkan uang sebesar USD 10 ribu atau senilai Rp 144 juta untuk sebuah lembaga amal bernama For the Gworls yang bergerak untuk membantu para masyarakat kulit hitam yang ingin melakukan operasi gender.

Uang tersebut pun dikumpulkannya dari pendapatannya di situs dewasa OnlyFans. Di mana ia menjual beberapa foto seksinya di situs tersebut.

Ia pun menunjukkan donasinya tersebut di akun Instagram-nya kala mengunggah tangkapan layar dari sumbangan yang diberikannya di lembaga tersebut.

"Mengumpulkan uang dari OF (OnlyFans) untuk membantu wanita lainnya dan sedang mencari organisasi yang ingin kuberikan donasi. Aku menyukai apa yang For the Gworls lakukan, terima kasih atas kinerja kalian dan setiap donasi yang telah kalian berikan," tulisnya.

(dar/pus)

Hide Ads