Cerita Natha Narita Cabut Implan Payudara Setelah Punya Anak

Cerita Natha Narita Cabut Implan Payudara Setelah Punya Anak

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 10 Nov 2021 12:00 WIB
Natha Narita cabut implan payudara
Cerita Natha Narita cabut implan payudara. Foto: Instagram Natha Narita
Jakarta -

Lama tak terdengar kabarnya, Natha Narita membawa kabar baru. Dirinya mengaku sudah mencabut implan payudara yang sudah ada sejak 2012.

Hal tersebut diceritakan Natha Narita saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, belum lama ini.

"Cabut implan payudara? Iya awalnya 2012 saya ke Bangkok melakukan implan payudara, tujuannya waktu itu adalah pembuatan film," buka Natha Narita.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Waktu itu diharuskan saya memiliki payudara yang besar, setelah pakai ternyata terasa berat," ungkapnya lagi.

ADVERTISEMENT

Akhirnya setelah memiliki anak di 2014, implan payudara itu dilepas Natha Narita. Ia pun mengaku ingin melepasnya karena ingin terlihat natural setelah memiliki anak.

"Lepasnya itu ya setelah punya anak di 2014," ungkapnya lagi.

Natha Narita menjelaskan jika memasang implan payudara lebih susah dan setelah implan tersebut dipasang harus benar-benar istirahat selama tiga bulan.

"Lebih ribet masang, setelah pasang penyembuhannya tiga bulan. Tidak boleh angkat barang dan makan seafood setelah itu," jelasnya lagi.

Tak hanya itu, Natha Narita juga menjelaskan jika tidak bisa tengkurap setelah implan payudara tersebut dipasang.

"Nggak bisa tengkurap juga kan setelah itu," katanya lagi.

Kini Natha Narita mengaku ingin terlihat normal saja di bagian payudara. Ia pun tidak ingin terus-terusan memakai implan payudara tersebut karena sudah memiliki anak.

"Jadi aku belum lama ini melakukan operasi di wajah aja sih, di bagian mata, lipatan dan di hidung aku," beber Natha Narita.

Ia merasa jika di dunia hiburan penampilan sangat penting untuk menunjang pekerjaannya. Natha Narita memilih untuk melakukan operasi di bagian mata.

"Karena, di dunia entertainment bagi saya itu adalah tuntutan artis untuk menjadi enak ditatap kamera," lanjutnya.




(wes/dar)

Hide Ads