Polisi Ungkap Hasil Tes Urine Tubagus Joddy

Polisi Ungkap Hasil Tes Urine Tubagus Joddy

Pingkan Anggraini - detikHot
Sabtu, 06 Nov 2021 15:27 WIB
Sopir Vanessa Angel
Foto: dok. Instagram Tubagus Joddy
Jakarta -

Kasat Lantas Polres Jombang AKP Rudi Purwanto memberi penjelasan usai menjalani tes urine pada pengemudi mobil Vanessa Angel, Tubagus Joddy.

Hasil dari tes urine, Joddy dinyatakan negatif menggunakan narkotika. Hal itu diungkapkan Rudi Purwanto saat dihubungi detikcom, Sabtu (6/11/2021).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah, sudah (Joddy jalani tes urine)" ujar Rudi Purwanto.

ADVERTISEMENT

"Hasilnya negatif," sambungnya.

Sementara itu, Joddy telah diperiksa sejak pukul 10.00 WIB pada Sabtu (6/11/2021). Joddy diperiksa di Rumah Sakit Bhayangkara, tempatnya mendapatkan perawatan medis.

"Dari jam 10-an (diperiksa)" ucap Rudi Purwanto.

"Iya benar, (diperiksa di) Rumah Sakit Bhayangkara," lanjut Rudi Purwanto.

Hingga saat ini, Joddy masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

"Iya, masih berjalan pemeriksaan. Ini lagi saya periksa," tegas Rudi Purwanto.

Diberitakan sebelumnya, Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah mengalami kecelakaan tunggal di Kilometer (Km) 673, Jawa Timur, pukul 12.36 WIB.

Dalam kecelakaan, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia. Sementara tiga orang lainnya, termasuk anak, asisten, sopir, mengalami luka-luka.

Awalnya, mobil Pajero bernomor polisi B 1264 BJU itu melaju dari arah Jakarta.

Setiba di Km 673+300/A ruas Tol Jomol, kendaraan tersebut menabrak pembatas beton sebelah kiri karena sopir diduga mengantuk.

Kendaraan tersebut akhirnya terpelanting, berputar, dan berhenti di jalur cepat.




(pig/aay)

Hide Ads