Masih Dikaitkan Kasus Prostitusi, Hana Hanifah: Bodo Amat!

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 03 Nov 2021 13:25 WIB
Hana Hanifah
Masih Dikaitkan Kasus Prostitusi, Hana Hanifah: Bodo Amat! (Foto: Instagram Hana Hanifah)
Jakarta -

Hana Hanifah diduga sempat terlibat kasus prostitusi online pada Juli 2020. Setahun lebih berlalu, rupanya sang artis masih kerap diledek, dikaitkan masalah tersebut.

Hana Hanifah tak menampik masih banyak yang membenci dirinya atas dugaan kasus prostitusi online. Namun ia tak mempedulikan hal itu.

"Sampai sekarang masih ada, tapi ya sudah bodo amat, toh mereka nggak kenal aku, nggak tahu aku seperti apa, jadi ya sudah," ujar Hana saat ditemui di Gedung Transmedia, Jalan Kapten P Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Lebih lanjut, Hana Hanifah mengaku sempat terpuruk usai kasus dugaan prostitusi online. Salah satunya tak dapat pekerjaan.

"Pengaruh, tapi aku kayak ya sudahlah, bodo amat," tutur Hana.

Hana Hanifah mengatakan sempat buat klarifikasi terkait kasus dugaan prostitusi online. Tapi videonya di YouTube dihapus lagi.

"Sempat, tapi aku sudah take down lagi. Buat aku nggak usahlah kalau yang itu," kata Hana.

Hana Hanifah pun kini berupaya bangkit dari keterpurukan. Ia saat ini lebih berhati-hati dalam memilih teman.

"Sekarang sih lebih berhati-hati sih sama temen. Kalau dulu kan, aku baik sama orang jadi kenalah seperti itu kasusnya. Lebih berhati-hati sekarang memilih teman," ujar Hana.

Hana Hanifah juga bersyukur ibunya tetap memberikan dukungan. Ia tak lupa diberi wejangan oleh orang tuanya untuk tak lagi terjerumus ke kasus yang sama.

"Mamaku-lah jelas, mamaku yang support namanya orang tua, mama sama sahabat aku. Iya (kasih wejangan), lebih berhati-hati memilih teman, jangan gampang percaya sama orang, gitu saja sih karena aku kan orangnya baik saja sama semua orang, tapi aku nggak tahu orang itu gimana sama aku, salahnya aku selalu berpikir positif sama orang," pungkasnya.

Simak video 'Pernah Terseret Kasus Prostitusi, Hana Hanifah Selektif Pilih Teman':

[Gambas:Video 20detik]



(mau/nu2)