Serem! Mutia Ayu Cerita Pengalaman Mistis, Kepala Setan Nongol

tim detikhot - detikHot
Jumat, 17 Sep 2021 09:33 WIB
Mutia Ayu
Mutia Ayu cerita pengalaman mistis Foto: Instagram @mutia_ayuu
Jakarta -

Mutia Ayu bercerita tentang pengalamannya diganggu setan. Mutia Ayu mengaku merekam sosok hitam hingga ketukan di jendela saat tengah malam.

Mutia Ayu mengisahkan pengalaman mistisnya itu saat tinggal di Kolombia. Cerita tersebut dikisahkan Mutia Ayu setelah ia iseng melihat video-video di YouTubenya semalam.

"Jadi dulu waktu aku tinggal di Colombia, apartement aku selalu pindah-pindah. Pada saat itu aku pindah dari kota Santa Martha ke Barranquilla. Pas di Barranquilla, nemu apartement murah dan bagus, tentu dong aku mau tempatin," ungkapnya.

Setelah ditempati, ia mengaku tak merasakan apapun yang aneh di malam pertamanya. Tapi setelah itu, Mutia Ayu mulai mengalami kejadian aneh yang mengganggunya.

"Malam pertama oke baik-baik saja, malam kedua mulai ada gangguan-gangguan yang sangat tidak menyenangkan, sampai terang-terangan di siang bolong. Pernah banget waktu itu aku live Instagram, jadi ada beberapa yang lihat bahwa di kamar mandi ada kepala nongol. Sampai suatu ketika, beneran nggak sengaja kerekam. Pada saat itu, posisinya aku mau latihan volley sekitar jam 3 sore," kisahnya di Instagram Stories.

Mutia AyuMutia Ayu cerita pengalaman mistis Foto: dok instagram Mutia Ayu

Mutia Ayu pun memperlihatkan video saat dirinya bersiap memakai sepatu. Dalam video itu terlihat bayangan hitam lewat persis di samping jendelanya.

"Karena mulai resah, akhirnya aku memberanikan diri untuk tanya ke penjaga gedung apartement. Ternyata 3 bulan yang lalu, ada 3 orang yang tewas ditembak secara brutal di apartement itu. And you know what, ternyata 3 orang yang tewas itu tepatnya ditembak di kamar yang aku tempatin. Pantesan harganya murah banget," katanya.

Di unggahan selanjutnya, Mutia Ayu juga mengaku sering diganggu suara-suara saat tengah malam.

"Bener yang ketuk-ketuk jendela setiap jam 1 malam lewat," katanya.

Mutia Ayu merupakan ibu dari putri mendiang Glenn Fredly. Selain berkarier di dunia model, kini Mutia Ayu juga makin fokus menjalani kariernya di dunia musik.



Simak Video "Mutia Ayu Sebut Glenn Fredly Kerap Hadir di Mimpinya"
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/dar)