Anak Anwar Fuady Dimakamkan di TPU yang Sama dengan Ibunda

Anak Anwar Fuady Dimakamkan di TPU yang Sama dengan Ibunda

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 21 Jul 2021 17:42 WIB
anwar fuady
Anwar Fuady akan memakamkan anaknya satu TPU dengan mendiang istri, Farida Foto: dok instagram
Jakarta -

Anwar Fuady kembali berduka karena sang anak meninggal dunia karena terpapar COVID-19. Padahal baru 3 hari istri Anwar Fuady meninggal yang juga dinyatakan positif COVID-19.

Ferry Senapati, anak Anwar Fuady meninggal hari ini. Ferry meninggal di RS Bhakti Asih, Ciledug, Tangerang.

"Iya meninggal tadi jam 13.41 WIB. Iya kena COVID," kata Anwar Fuady dalam sambungan telepon, Rabu (21/7/2021).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Untuk prosesi pemakaman sang anak, Anwar Fuady mengatakan akan dilakukan sore ini di tempat yang sama seperti mediang sang istri, Farida. Taman Pemakaman Yayasan Taman Makam Wakaf Al Ma'arif, Tangerang dipilih oleh Anwar Fuadi untuk menjadi tempat peristirahatan terakhir sang anak.

"Di tempat kemarin, di tempat pemakaman istri saya. Mungkin sebentar lagi," kata Anwar Fuady.

Pemakaman Ferry Senapati juga akan dilakukan dengan protokol kesehatan ketat. Sebelumnya kabar meninggalnya Ferry datang dari pesan singkat yang beredar di grup wartawan.

ADVERTISEMENT
putra Anwar FuadyPutra Anwar Fuady meninggal karena COVID-19 Foto: dok ist

"Assalamualaikum wr wb. Innalillahi wainnailaihi rooji'un. Telah berpulang Suami/Ayah/Cucu/Anak/Kakak tercinta, FERRY SENAPATI BIN ANWAR FUADY anak dari ANWAR FUADY pada hari RABU 21 JULI 2021 Pukul 13.41 di RS BHAKTI ASIH Ciledug Tangsel. Mohon dimaafkan segala salah dan khilafnya, inshaallah Almarhum Husnul Khotimah.Wassalamualaikum wr,wb," tulis pesan itu.




(fbr/pus)

Hide Ads