Aibnya Dibongkar Larissa Chou, Alvin Faiz Tanggapi Begini

Aibnya Dibongkar Larissa Chou, Alvin Faiz Tanggapi Begini

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 04 Jun 2021 21:43 WIB
Alvin Faiz dan Larissa Chou
(Foto: Instagram) Pihak keluarga Alvin Faiz merasa kecewa karena Larissa Chou blak-blakan bongkar aib Alvin di media sosial. Lalu bagaimana tanggapan Alvin Faiz?
Jakarta -

Larissa Chou beberkan aib Alvin Faiz semenjak jadi suaminya di Instagram. Keluarga Alvin Faiz pun menyayangkan apa yang telah dilakukan oleh Larissa Chou tersebut.

Meskipun begitu Alvin Faiz tidak marah kepada Larissa Chou. Ia hanya kecewa dengan sikap Larissa Chou yang telah bersikap seperti itu.

"Kalau Bang Alvin orangnya nggak gampang marah. Kalau pun marah lebih sabar dan tabah. Kecewa pasti ada, menyayangkan pasti ada," ujar adik Alvin Faiz, Muhammad Ameer Azzikra, saat ditemui di kediamannya di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat, Jumat (4/6/2021).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nasi sudah menjadi bubur, Alvin Faiz tak bisa berkutik. Ia hanya bisa tabah dan berharap semoga kejadian ini ada hikmahnya.

"Tapi Bang Alvin lebih berharap semoga ini ada hikmahnya ke depannya," tutur Muhammad Ameer Azzikra.

ADVERTISEMENT

Meskipun Larissa Chou menjelek-jelekkan Alvin Faiz di media sosial, namun anak sulung Ustaz Arifin Ilham itu bertanggung jawab selama menjadi suami Larissa Chou. Karena hal itu sudah menjadi kewajibannya sebagai kepala rumah tangga.

"Kalau misalnya Ammer pada saat itu lebih sibuk dengan dunia perkuliahan ya. Tapi yang Ammer tahu ya bang Alvin memberitahu kita harus salat, kita harus ini, kita harus melakukan ini. Ya wajar-wajar saja seperti itu," papar Muhammad Ameer Azzikra.

"Mungkin itu bentuk kekecewaan si Larissa, jadi sampai datang poin seperti itu, ya nggak apa-apa. Jadi kalau soal umur, Bang Alvin adalah ayah yang baik, Ammer pun banyak termotivasi, nasihat dan pelajaran dari Bang Alvin," ungkapnya.

Walaupun Larissa Chou bersikap seperti itu, Muhammad Ammer Azzikra tidak membenci Larissa Chou. Kini, ia hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk rumah tangga kakak kandungnya dan Larissa Chou.

"Kalau misalnya Ammer ditanya seperti itu, Ammer sayang sama Bang Alvin, sayang dengan Larissa sebagai kakak. Jadi Ammer mengharapkan yang terbaik untuk mereka. Masalah ini adalah masalah mereka. Walaupu ini masalah keluarga, Ammer serahkan ke keluarga, Ammer serahkan kepada mereka," imbuh Muhammad Ameer Azzikra.

"Ammer doakan yang terbaik apapun yang terjadi ke depannya Ammer pun akan mendoakan si Larissa dan Bang Alvin. Ammer pun akan selalu sayang dengan Bang Alvin. Karena Ammer tahu mereka adalah orang baik yang sering berbuat baik kepada Ammer," pungkasnya.

(hnh/aay)

Hide Ads