Lea Ciarachel Ungkap Alasan Ambil Peran Jadi Istri Ketiga Sinetron Zahra

Lea Ciarachel Ungkap Alasan Ambil Peran Jadi Istri Ketiga Sinetron Zahra

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 04 Jun 2021 13:38 WIB
Lea Ciarachel
Lea Ciarachel Ungkap Alasan Ambil Peran Jadi Istri Ketiga Sinetron Zahra. (Foto: Instagram/@ciarachelfournneaux)
Jakarta -

Lea Ciarachel mengungkapkan alasan mengambil peran jadi istri ketiga di sinetron Zahra. Sang artis muda itu mengaku menerima karakter tersebut murni untuk belajar akting.

Lea Ciarachel memberikan tanggapan soal kontroversi peran yang dimainkan di sinetron Zahra di Instagram Stories. Pertama, ia mengucapkan terima kasih kepada pemirsa yang sudah memberikan dukungan terhadapnya selama bermain di sinetron tersebut.

"Hai teman-teman aku Lea. Aku ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan dan support yang sudah kalian berikan selama aku main di sinetron Zahra," ujar Lea di media sosialnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lalu Lea Ciarachel bicara perihal peran istri ketiga yang diambilnya tanpa paksaan siapa pun. Ia tertarik memerankan hal itu karena ingin mengasah kemampuan aktingnya.

"Selama syuting aku merasa nyaman di lokasi dengan senior-senior yang sangat baik dan aku mengambil peran ini tidak dari paksaan siapa pun, murni karena aku ingin belajar akting dan berkarya di dunia entertainment," kata Lea.

ADVERTISEMENT

Lea Ciarachel Fourneaux kemudian meminta maaf apabila ada kesalahan. Selanjutnya ia mengucapkan kata perpisahan.

"Dari hati yang terdalam aku ingin minta maaf bila ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. Aku pamit dulu dari Zahra ya," tutur Lea.

Lea Ciarachel pun meminta netizen untuk selalu menonton sinetron Zahra. Ia berharap mereka semua menantikan karya terbarunya.

"Jangan lupa untuk terus saksikan Zahra setiap hari. Jangan lupa tunggu aku di judul MKF yang terbaru. Makasih," ujar Lea.

Sinetron Zahra diketahui menuai protes banyak orang. Hal itu dikarenakan dalam tayangan tersebut dianggap mempertontonkan pedofilia.

Zahra sendiri menampilkan cerita pernikahan dini. Di sinetron tersebut ada seorang pria yang punya tiga istri.

Yang menjadi masalah yakni istri ketiga dalam cerita itu yakni Zahra yang diperankan oleh artis berusia 15 tahun.

Zahra juga dikisahkan masih duduk di bangku SMA. Ia dipaksa menikah dengan pria bernama Pak Tirta yang diperankan Panji Saputra.

Simak video 'KPAI Rapat dengan KPI hingga KPPPA Bahas Sinetron Zahra, Ini Hasilnya:

[Gambas:Video 20detik]



(mau/nu2)

Hide Ads