Round Up

Kedekatan Nikita Mirzani dan Dimas Beck, Pernah Seranjang Sampai Isu Dinafkahi

Tim detikHOT - detikHot
Selasa, 25 Mei 2021 05:30 WIB
Dimas Beck dan Nikita Mirzani
Kedekatan Nikita Mirzani dan Dimas Beck, Pernah Tidur Bareng Sampai Isu Sering Ditransfer Uang. (Foto: Instagram)
Jakarta -

Nikita Mirzani kini sedang dekat dengan Dimas Beck. Hubungan mereka pun ramai diperbincangkan.

Nikita Mirzani mengaku sejak dulu sudah mengidolakan sosok Dimas Beck. Kini telah dekat, ia pun tak menyangka.

Bukan Nikita Mirzani namanya kalau tidak mengeluarkan sebuah perkataan yang mengejutkan. Ia pun membongkar rahasia terkait kedekatannya dengan Dimas Beck.

Hal itu dikatakan Nikita Mirzani di Channel YouTube-nya, Crazy Nikmir Real. Ia pernah satu kamar dengan Dimas Beck saat syuting sebuah acara kuliner.

Setelah itu, Nikita Mirzani membahas hal yang dilakukan dengan Dimas Beck. Namun ia memastikan tak berbuat macam-macam.

"Aku ya belum jadi apa-apanya, aku tidur dipeluk, disayang-sayang aduh untung ya masih bisa menahan gitu ya, kalau nggak tuh semalam sudah terjadi," ujar Nikita dalam video.

"Seru, seru," sahut Dimas.

Nikita Mirzani juga membongkar kebiasaan Dimas Beck di ranjang. Ibu tiga anak itu tak habis pikir ternyata punya kesamaan dengan Dimas.

"Dia tidur nggak pakai celana dalam, aku tidur nggak pakai celana dalam, nggak pakai bra. Semua yang tidur di situ nggak pakai dalaman," tutur Nikita.

Dalam kesempatan itu, Nikita Mirzani blak-blakan keinginannya punya anak dari Dimas Beck. Ia sudah membayangkan bagaimana lucu dan cakepnya anak tersebut.

"Aku tuh pengin banget tahu punya anak dari kamu, nggak usah nikah juga nggak apa-apa. Karena aku sudah ngebayangin muka anak kalau cewek itu pasti aduh cakep banget. Kalau cowok itu tulang-tulang mukanya bakal gimana," kata Nikita.

Nikita Mirzani lalu ditanya soal isu kerap menerima transferan uang dari Dimas Beck. Sayangnya ia menjawab hal tersebut tak tegas.

"Dimas Beck sudah sering transfer nyai, sudah sejauh mana sih pertemanannya?" tanya seorang wanita.

"Itu pertemanan saja, bu, karena kan dia tahu aku seorang janda," jawab Nikita.

(mau/doc)