Keinginan Joanna Alexandra Pupus karena Suami Meninggal Dunia

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Jumat, 07 Mei 2021 17:00 WIB
Joanna Alexandra, Raditya Oloan
Suami Joanna Alexandra meninggal dunia. Foto: dok. Instagram
Jakarta -

Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan meninggal dunia. Padahal sebelumnya, Joanna Alexandra sempat mengutarakan keinginannya untuk berjalan-jalan hanya berdua saja dengan sang suami jika keadaannya sudah pulih.

Keinginan itu disampaikan oleh Joanna Alexandra dalam Instagram miliknya. Joanna Alexandra menuliskan hal tersebut sambil penuh dengan harapan jika sang suami pulih 100 persen.

"Nanti kalau udah pulihhh 100% kita jalan-jalan berdua aja yuk daddyyyy To my dearest friends and family, near and far. Yang kukenal ataupun tidak, gak ada lagi yg bisa aku ucapin selain thank youuuuuu so muchhh!!! Untuk semua panjatan doa, semua harapan yg disampaikan, semua support yang dikirimkan... pleaseeee jangan berhenti yah We need all the prayers, bahkan #PrayLikeNeverBefore," tulis Joanna Alexandra dalam Instagram miliknya.

Biasanya, Joanna Alexandra menuliskan soal perkembangan anak terakhirnya yang memang tengah sakit. Tapi kali ini, Joanna Alexandra menuliskan soal perkembangan Radit di Instagram miliknya.

"Biasanya aku #updateZiona kalau sekarang #updateRadit yah Jadi sekarang suamiku posisinya masih di ICU, dibuat tidur karena memakai ventilator. Kondisinya post-covid dengan komorbid asma, and he is going through a cytokine storm yang menyebabkan hyper-inflamation in his whole body... ditambah lagi ada infeksi bakteri yang lumayan kuat (but not as strong as my Father tentunya!!!!). Oia dan sementara ini Radit lagi CVVH karena ginjalnya lagi kurang berfungsi dengan baik... So if you would so kindly join me in prayer, please, here are some prayer points," jelasnya lagi.

[Gambas:Instagram]



"-Pray for his platelets(trombosit) numbers to go up (skrg lagi rendah bangettt) -pray that the blood of Jesus keeps flowing through this CVVH process dan teruus menyucikan tubuh daddy.. -Pray for the infection to cease -Pray for the storm to calm
-sekalian pray for me and the family yah untuk tetap tinggal dalam kasih Tuhan, because His Perfect love casts out fear!
-Pray for God to keep on working in Radits body! -dan apapun yang kalian mau doain lah, kesembuhan, kekuatan, sukacita, ketenangan, berserah sama Tuhan, daaan lain lain! We are not losing hope, we are keeping our faith!! Dan ditunggu yah foto2 pacaran aku liburan berdua radit nantiiiii hehehehe #MissYouSoMuchSuamiUsil," sambungnya lagi.

Raditya Oloan meninggal dunia Kamis, 6 Mei 2021. Raditya Oloan meninggal dunia saat menjalani perawatan di ICU Rumah Sakit Persahabatan, Jakarta Timur.



Simak Video "Raditya Oloan Meninggal, Joanna Alexandra Dapat Banyak Support"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)