Langkah Nathalie Holscher Minggat dari Rumah Sule Bikin Kisruh Keluarga

Round Up

Langkah Nathalie Holscher Minggat dari Rumah Sule Bikin Kisruh Keluarga

Tim detikHOT - detikHot
Senin, 26 Apr 2021 22:02 WIB
Nathalie Holscher
Langkah Nathalie Holscher Minggat dari Rumah Sule Bikin Kisruh Keluarga. (Foto: Hanif Hawari/detikHOT)
Jakarta -

Nathalie Holscher akhirnya mengungkapkan alasan minggat dari rumah suaminya, Sule. Langkah itu diambilnya untuk menenangkan diri.

Pernikahan Nathalie Holscher dan Sule masih jadi sorotan. Sang istri memilih pergi dari rumah Sule sejak seminggu terakhir.

Namun di Instagram, Nathalie Holscher mengungkapkan alasan dirinya pergi dari kediaman sang suami. Ia menyebut hanya untuk menenangkan diri dan bawaan bayi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diketahui Nathalie Holscher ternyata tengah hamil anak Sule. Usia kandungannya sudah masuk 5 minggu.

"Assalamualaikum.. aku di sini hanya untuk menenangkan diri dulu aja .. dan posisi aku lagi ada debay," tulis Nathalie Holscher di Stories akun Instagram miliknya.

ADVERTISEMENT

Sejak masalah ini terungkap ke publik, Nathalie Holscher memang hanya membagikan ungkapannya lewat media sosial. Ia tidak menjelaskan secara gamblang mengenai masalah rumah tangganya.

Meski begitu, pihaknya diwakilkan oleh oma dan paman yang beberapa kali berkomentar. Bahkan mereka cenderung menyerang Sule.

Tak cuma itu, unggahan anak Sule, Putri Delina, disorot karena masalah ayahnya dengan Nathalie Holscher. Ia mengungkapkan kerinduang terhadap mendiang ibunya, Lina Jubaedah.

Menurut Nathalie Holscher, hal tersebut tidak perlu dilakukan. Selain karena dirinya yang mengaku masih sayang dengan Sule, komentar itu dikhawatirkan bisa memperkeruh suasana.

"Untuk keluargaku, aku di sini belum bicara apa2 yang sebenarnya. Jadi tolong dengan sangat jgn bikin makin memperkeruh. Kasian aku, aku cuma ingin bahagia," ungkap Nathalie Holscher.

Mendengar keluarga dari sang istri berkomentar pedas, Sule santai. Ia pasrah dengan nasib rumah tangganya.

"Saya nggak mau berkomentar itu ya. Jadi kalau saya intinya terserah mereka mau gimana-gimana terserah, saya punya Tuhan. Artinya ya buktikan, harus dibuktikan. Apa pun harus dibuktikan," jelas Sule.

(mau/dar)

Hide Ads