Atta Tak Bisa Berhenti Pandangi Aurel Hermansyah yang Berhijab

Atta Tak Bisa Berhenti Pandangi Aurel Hermansyah yang Berhijab

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 14 Apr 2021 07:39 WIB
Aurel Hermansyah ingin berhijab selama Ramadhan
Aurel Hermansyah ingin berhijab selama Ramadhan, Atta Halilintar puji cantik Foto: dok. Instagram Aurel Hermansyah
Jakarta -

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah masih bulan madu di Bali. Di hari pertama puasa, Aurel Hermansyah memilih untuk melaksanakan kegiatannya dengan menggunakan hijab.

Aurel Hermansyah yang tampil berhijab pun membuat Atta Halilintar terpesona. Atta Halilintar tak henti-hentinya memuji kecantikan sang istri.

"Buka puasa sama istri, setelah tadi kita membuat kerjaan, sponsor, dan endorse, kita mau buka puasa," ucap Atta Halilintar membuat Instagram Stories bersama Aurel dilihat, Rabu (14/4/2021).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi beneran aku tidak pernah berhenti lihatin kamu terus kalau kamu pakai hijab," puji Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah yang ada di rangkulan Atta Halilintar tersipu. Dia mengaku memperhatikan sang suami yang hari itu selalu memandangnya.

ADVERTISEMENT

"Dari tadi kamu benar-benar lihatin aku terus," ucap Aurel Hermansyah.

Aurel Hermansyah beberapa waktu lalu dalam channel YouTube Atta Halilintar memang sempat mengutarakan keinginannya mengenakan hijab. Itu terucap ketika Aurel mengajak Atta mengunjungi toko baju muslim.

Kala itu, Atta Halilintar memuji Aurel sangat cantik ketika mengenakan busana muslim dan hijab. Atta Halilintar juga membantu Aurel merapikan hijabnya agar terlihat rapi.

"Ih cantik banget, Jo," puji Atta Halilintar.

"Jadi aku selama bulan puasa seperti dulu guys, pakai hijab. Iya kan sayang?" ucapan Aurel Hermansyah ke Atta.

Mendengar rencana dan keinginan Aurel, Atta Halilintar pun memberikan respons dan doa positif. Atta Halilintar berdoa dan berharap keinginan berhijab Aurel tidak hanya saat bulan Ramadhan.

"Iya kalau bisa selamanya, seumur hidup, sampai akhirat nanti," jawab Atta Halilintar.

"Amin, ya Allah. Doain ya," timpal Aurel Hermansyah.

Setelah menikahi Aurel Hermansyah, Atta Halilintar sempat ditanyakan soal sang istri yang belum berhijab. Atta Halilintar pun memberikan jawaban yang bijak, yakni tidak mau memaksa Aurel Hermansyah berhijab.




(pus/mau)

Hide Ads