Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menikah. Mereka ternyata sudah punya rencana untuk rumah tangga mereka.
Ingin sama dengan keluarganya yang punya anak banyak, Atta Halilintar berharap dirinya bisa memiliki momongan yang tidak sedikit. Ia berharap punya 15 anak dari Aurel Hermansyah.
Hal itu diungkapkannya saat menggelar syukuran pernikahan yang ditayangkan secara langsung di salah satu stasiun televisi semalam. Aurel Hermansyah cuma bisa tersenyum mendengar permintaan Atta Halilintar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya saya berharap dan ingin punya anak 15 dari istriku, Aurel. Semoga Tuhan mengabulkan," ujar Atta di depan para tamu undangannya di Raffles Hotel, Kuningan, Jakarta Selatan.
Mendengar keinginan sang suami, Aurel Hermansyah menepuk punggung suaminya. Entah apa arti dari tepukan tersebut.
Sedangkan Anang Hermansyah, ayah Aurel Hermansyah, langsung tersenyum mendengar keinginan menantunya.
Namun kalau permintaannya tak terwujud, Atta Halilintar mengaku enggan mempersoalkan. Yang terpenting baginya, Aurel Hermansyah diberikan kesehatan selalu.
"Tapi kalau nggak, ya nggak apa-apa, yang penting istriku sehat selalu," tutur Atta.
Atta Halilintar memang ingin tancap gas untuk punya anak. Ia tak menunda.
Atta Halilintar juga telah konsultasi ke dr Boyke. Ia bertanya soal bagaimana punya anak kembar.
"Soalnya aku dan Aurel pengen banget punya anak kembar, tapi ya nanti kita atur saja gimana, kita harus mikir kesehatan istri juga kan kalau begitu," kata Atta.
Rencananya tanggal 6 April nanti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mau bulan madu ke Dubai, Uni Emirat Arab. Mereka ingin melewatinya berdua saja tanpa mengajak keluarga.
Simak video 'Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Pengin Honeymoon ke Dubai':