Jokowi Akan Jadi Saksi, Lokasi Pernikahan Atta-Aurel Disterilkan

Jokowi Akan Jadi Saksi, Lokasi Pernikahan Atta-Aurel Disterilkan

Hanif Hawari - detikHot
Sabtu, 03 Apr 2021 12:38 WIB
Atta Halilintar tanpa headband
Jokowi Akan Jadi Saksi, Lokasi Pernikahan Atta-Aurel Disterilkan. (Foto: Instagram/@attahalilintar)
Jakarta -

Presiden Joko Widodo dikabarkan akan datang ke pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Pasukan pengamanan Presiden (Paspampres) pun sudah siaga di lokasi acara.

Pantauan detikcom, Sabtu (3/4/2021), tamu undangan mulai berdatangan ke Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan. Lokasi mulai disterilkan jelang kedatangan orang nomor 1 di Indonesia itu.

Terlihat ada beberapa orang yang berjaga. Mulai dari gerbang depan pintu hotel, belakang, hingga area lobby.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi dan TNI juga hadir untuk mengamankan lokasi. Mereka yang masuk ke area Hotel tidak bisa sembarangan, mereka ditanya oleh petugas serta kepentingannya.

Lokasi nikah Atta Halilintar.Lokasi nikah Atta Halilintar disterilkan karena Jokowi. Foto: Hanif Hawari

Salah seorang Paspampres mengatakan, kedatangan Jokowi belum bisa dipastikan. Mereka terlebih dahulu berjaga-jaga, jika Jokowi benar-benar hadir ke acara pernikahan itu.

ADVERTISEMENT

"Belum A1," ujar seorang Paspampres yang enggan disebutkan namanya.

Dalam pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Jokowi hadir sebagai saksi. Menteri Pertahanan Prabowo Subianto juga akan datang dengan kepentingan yang sama.

Tak hanya itu, ada pula Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI) Bambang Soesatyo. Ia datang sebagai perwakilan keluarga Atta Halilintar.

Akad nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan berlangsung secara live di stasiun televisi RCTI. Acara akan dimulai pukul 13.00 WIB.

(hnh/mau)

Hide Ads