Desiree Tarigan membantah tudingan suaminya, Hotma Sitompul, yang menyatakan ia pergi meninggalkan rumah dengan sendirinya. Desiree tak membenarkan ucapan Hotma Sitompul itu dan memberikan tanggapannya.
Desiree mengaku diusir dari rumahnya oleh Hotma Sitompul. Ia menggunakan hak jawabnya untuk memberikan informasi baru terkait rumah tangganya melalui kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea.
Hotman Paris menjelaskan dalam jumpa pers yang dilakukan di kediaman Desiree Tarigan, kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Senin (29/3/2021).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hari ini klien saya Desiree melakukan hak jawab atas adanya disebarkan oleh suaminya surat yang mengatakan Desi tidak diusir tapi meninggalkan rumah," ujar Hotman Paris.
Lalu Desiree Tarigan juga turut menambahkan klarifikasi tersebut. Ibunda Bams eks Samsons ini mengaku tak mungkin meninggalkan rumah yang ia tinggali selama 20 tahun itu.
Desiree beberapa kali menegaskan dirinya tak mungkin meninggalkan rumahnya itu. Ia mengaku selalu menjalankan aktivitasnya sehari-hari di rumahnya itu.
"Nggak mungkin saya tinggalkan rumah, tidak pernah saya tinggalkan rumah. Karena hidup saya di rumah saya kegiatan saya di rumah jadi kalau dibilang saya meninggalkan rumah nggak benar," ungkap Desiree.
Sebagai tambahan informasi, Desiree diusir dari rumahnya itu sejak 7 Februari 2021. Ia tak mengetahui alasan yang jelas terkait pengusirannya itu.
"Jadi saya cerita sedikit kronologinya sejak tanggal 7 Februari 2021 saya diusir secara tiba-tiba oleh Bapak HS, saya juga nggak tau penyebabnya apa diusir," tutur Desiree belum lama ini.
Diberitakan sebelumnya, Hotma mengaku tak ada niatan mengusir Desiree dari rumah. Ia mengaku justru ingin tetap akur dengan Desiree Tarigan.
Baca juga: Diusik Media, Ayah Biologis Bams Buka Mulut |