Besok Lamaran, Ini Rangkaian Hari Bahagia Atta Halilintar dan Aurel hingga Akad

Besok Lamaran, Ini Rangkaian Hari Bahagia Atta Halilintar dan Aurel hingga Akad

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 12 Mar 2021 08:13 WIB
Siap Nikah, Aurel Hermansyah Jago Bikin Makanan Enak untuk Atta Halilintar
Ini daftar tanggal lamaran sampai akad nikah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Foto: Instagram/YouTube Aurel Hermansyah
Jakarta -

Atta Halilintar enggan sesumbar tanggal pernikahannya dengan Aurel Hermansyah. Besok, Sabtu 13 Maret 2021 Atta Halilintar dan Aurel akan menggelar lamaran.

Rangkaian tanggal hari bahagia Atta Hailintar dan Aurel Hermansyah nyatanya sudah sampai kepada orang-orang terdekat dan sahabat mereka, salah satunya Atta Ul Karim.

Atta Ul Karim menjabarkan rangkaian tanggal bahagia Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sampai dengan akad nikah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lamaran tanggal 13 (Maret), 20 (Maret) pengajian, dan 3 (April) akad," kata Atta Ul Karim dilansir dari !nsert Pagi, Jumat (12/3/2021).

Semua persiapan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang terkesan kilat. Sempat mengumumkan akan menikah pada 21 Maret 2021, rencana itu terpaksa diundur karena Ashanty, Azriel Hermansyah, Aurel Hermansyah, dan Arsy terpapar COVID-19.

ADVERTISEMENT

Rencananya lamaran sampai akad nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan disiarkan secara langsung di salah satu stasiun televisi.

Kini, jelang hari lamarannya, Atta Halilintar justru memperlihatkan kondisi kedua orang tuanya. Orang tua Atta Halilintar tengah berada di rumah sakit.

Ayah dan Ibu Gen Halilintar terbaring di ranjang rumah sakit. Dari postingannya terlihat Atta Halilintar memberikan penjelasan kedua orang tuanya akan menjalani operasi besar.

"Cepet sembuh mom dad semoga lancar operasi besarnya Semoga Allah mengangkat penyakitnya dan bisa kembali ke tanah air MISS UU MOM DAD
Banyak yang bertanya tentang Kedua orang tua ku, Mohon biar kan orang tua ku tenang dan nyaman berobat sampai sembuh disana karna sangat bahaya kalau mreka terkena C0v1d 19 Mohon doa nya," tulis Atta Halilintar pada caption postingannya.

Sudah sejak jauh hari, Atta Halilintar mengatakan orang tuanya ada kemungkinan tidak akan hadir. Itu dikarenakan kedua orang tua Atta Halilintar sakit di Malaysia.




(pus/dar)

Hide Ads