Momo Eks Geisha Pamer Lapangan Bola Standar FIFA untuk Anak

Tim detikhot - detikHot
Minggu, 07 Feb 2021 12:20 WIB
Momo Geisha
Momo dan suami hadiahkan lapangan bola untuk anak kedua / Foto: Instagram @therealmomogeisha
Jakarta -

Kebahagiaan Momo eks Geisha dan suami semakin bertambah dengan kehadiran anak kedua. Ada hadiah yang dipersiapkan untuk sang buah hati.

Suami Momo, Nicola Reza Samudra mempersiapkan hadiah yang tak biasa sekaligus terbilang mewah. Yakni sebuah lapangan sepakbola untuk anak kedua mereka yang berjenis kelamin lelaki yang diberi nama Abercio Mikael Moza Samudra.

Hal itu diungkapkan Momo lewat channel YouTube miliknya seperti dilihat, Minggu (7/2/2021).

"Ini hobi papanya sih dan bersyukur banget. Akhirnya kita diberi anugerah seorang anak laki-laki yang dicita-citakan papanya juga dan kebetulan papanya memang hobi banget sama bola. Lalu papanya tiba tiba punya ide membuatkan lapangan bola yang bernama Abe." ungkap Momo.

momo eks geishaMomo eks Geisha tunjukkan lapangan bola untuk sang anak / Foto: (dok.YouTube)

Momo menambahkan, lapangan sepakbola itu diberi nama Abe Stadion juga Abe Sport Center. Kini pembangunan lapangan sepakbola itu tengah dilakukan.

Menurut Momo, lapangan bola itu dibuat mengikuti standar FIFA (Fédération Internationale de Football Association). Wuih, keren!

"Ini lapangannya tadinya itu rumput tanah, jadi sekarang progresnya sudah lumayan banyak diganti dengan rumput sintetis dan rumputnya diganti dengan rumput kelas FIFA ya," kata Momo.

Tak hanya itu saja, lapangan bola itu tak hanya dibuat lapangan hingga bangku penonton saja. Lapangan tersebut juga dilengkapi dengan sejumlah fasilitas lain di antaranya kantin dan area kantor di sekitarnya.

momo eks geishaMomo eks Geisha sebut lapangan bola tersebut dipasangi rumput sintetis standar FIFA / Foto: (dok.YouTube)

Momo mengatakan, dirinya tak banyak diberi informasi soal pembuatan lapangan bola itu oleh sang suami. Ia menyebut, lapangan tersebut agaknya menjadi salah satu kejutan untuk dirinya dan sang putra.

Bapaknya kayaknya mau ngasih surprise banget nih. Aku nggak dikasih tahu secara detail sama dia," ujar Momo.

momo eks geishaPlayground untuk anak pertama Momo eks Geisha Foto: (dok.YouTube)

Sebelumnya, Momo dan sang suami juga memberikan hadiah yang juga menyenangkan bagi putri pertama mereka, Sheena Gabriella Aurora. Sang putri diberikan hadiah berupa ruangan bermain khusus yang dilengkapi sejumlah permainan termasuk area mandi bola sendiri untuk sang anak.



Simak Video "Kabar Bahagia, Momo eks Geisha Hamil Anak Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)