Punya 4 Anak, Tubuh Celine Evangelista Makin Aduhai

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 02 Feb 2021 10:45 WIB
Kompaknya Celine Evangelista dan Stefan William Saat Rayakan Ultah Anak
Baru empat bulan lalu melahirkan, Celine Evangelista bentuk tubuhnya makin aduhai Foto: Instagram celine_evangelista
Jakarta -

Celine Evangelista baru saja melahirkan anak kedua dari pernikahannya dengan Stefan William empat bulan lalu. Bentuk tubuh Celine Evangelista bikin iri.

Empat bulan pascamelahirkan, Celine Evangelista kembali terlihat seksi. Seperti yang terlihat saat Celine Evangelista jalan-jalan ke mal bareng sang adik, Marissa Brigitta.

Lewat Instagram Stories pribadinya, Marissa memuji bentuk tubuh sang kakak yang sudah punya empat anak. Marissa menyebut Celine seperti perawan.

"Lagi jelong-jelong sama perawan. Lihat dong widih," ucap Marissa menyorotkan kamera ponselnya ke Celine Evangelista.

Celine Evangelista terlihat memakai dress ketat berwarna hitam yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Dia memadukan dress yang panjangnya sampai di atas lutut itu dengan blazer putih.

Rambut panjangnya pun dibiarkan terurai. Tambahan poni membuat Celine Evangelista makin terlihat lebih muda.

Celine Evangelista makin aduhaiTubuh Celine Evangelista makin aduhai Foto: dok. Instagram Celine Evangelista

"Body anak 4 cuyyy, bikin insecure gw yang belom ada anak," ungkap Marissa kembali memuji Celine Evangelista.

Celine Evangelista memang tengah menjalani diet untuk mengembalikan bentuk tubuhnya seperti sedia kala sebelum melahirkan.

"Gue kan emang gue berniat untuk, pertama untuk lebih sehat juga ya gue pengin looks good," kata Celine Evangelista saat ngobrol bareng Rio Motret.

"Biar kembali bohai?" tanya Rio Motret. "Wow," celetuk Celine seraya tertawa.

Celine Evangelista justru merasa bingung. Banyak orang yang menilainya terlalu seksi.

Padahal Celine Evangelista mengaku tak pernah niat jadi pusat perhatian dengan penampilannya. Celine justru semakin bingung ketika banyak yang komentar padahal dia memakai baju yang sedikit terbuka.

"Kenapa ya? Gue pakai baju yang cuma kebukanya sedikit aja, langsung jadi berita," ucap Celine Evangelista.

Celine Evangelista juga terlihat memukau saat melakukan sesi pemotretan dengan Rio Motret. Dia terlihat seksi dan dipuji bak anak gadis oleh Rio Motret.



Simak Video "Celine Evangelista Tak Permasalahkan Nafkah Anak ke Stefan William"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)