Dituding Operasi Payudara dan Hidung, Winny Putri Lubis: Aku Cantik dari Lahir!

Mauludi Rismoyo - detikHot
Minggu, 31 Jan 2021 13:20 WIB
Winny Putri Lubis
Winny Putri Lubis Dituding Operasi Payudara dan Hidung. (Foto: Instagram)
Jakarta -

Selebgram Winny Putri Lubis bicara soal keaslian tubuh seksinya. Ia melakukan hal itu usai banyak yang mencurigainya.

Winny Putri mengatakan dari bentuk payudara, hidung, dan bagian tubuh yang lainnya masih orisinil. Istri dari dr Dony Siregar itu berseloroh suaminya tak akan menikahinya kalau dirinya hasil operasi plastik.

"Kakak Winny, maaf nanya pd kakak asli atau implan, kalo emang asli pk cream apa, aku mau order," tanya netizen.

"Asli lah. Kalo gak asli gimana tas semalam cair dari suami ya kan," jawab Winny.

Setelah jawaban itu, Winny Putri Lubis memberikan klarifikasi kepada seluruh netter. Tegaskan tak operasi plastik, ia menyebut banyak orang yang iri dengan bentuk tubuh indahnya.

"Gini ya manteman IG followers baru yang mungkin baru follow IG aku baru2 ini aja. Ini aku jelasin lagi kalo bagian tubuh aku itu gak ada 1 pun yg di OP. Jadi kalo dulu banyak yg gosipin aku OP, itu ya karena orang IRI," tulis Winny.

Winny Putri Lubis lalu membuktikan tubuh seksinya asli dengan mengunggah foto zaman dulunya. Ia mengaku mempunyai badan seperti ini karena genetik orang tuanya yang bagus.

"Ini aku benerin lagi ya bukti kalo muka aku ya memang asli. Kalian lihat lah bibit bobot emak & bapaknya gimana. Jadi kalian tuh jgn shock liat orang yg memang cantik dari lahir dibilangi oplas," ujar Winny.

"Ini foto papaku perhatikan bae bae ya. Mau liat hidungnya?" sambungnya sambil memberikan foto lawasnya.

Winny Putri Lubis mengaku heran dengan warganet yang kerap mencibir dirinya hasil operasi plastik. Ia menyebut yang bicara seperti itu tak pernah bertemu langsung dengannya.

"Heran sama yg gosipin, padahal gak pernah jumpa langsung sama aku. Kenal nggak. Tapi bisa bisanya kalo udah nyeritain aku kayak udah kenal lama wkwkwk," tutur Winny.

(mau/aay)