Nabilla Aprillya Si Kecil yang Bikin Kangen Netter dan Emosi Dibilang Tua

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 30 Jan 2021 10:38 WIB
Nabilla Aprillya
Nabilla Aprillya Si Kecil yang Bikin Kangen Netter. (Foto: Dok. Instagram/bae_biiiiiii)
Jakarta -

Nabilla Aprillya kembali membuat konten tanya jawab di Instagram Story. Kali ini sang selebgram dan model itu fokus bicara soal umurnya.

Banyak netizen yang mempertanyakan usia Nabilla Aprillya. Mereka penasaran apakah benar eks kekasih Atta Halilintar itu sudah 26 tahun.

"Umur berapa kak? Di Google ada Nabilla tanggal lahirnya 30 April 1995," tanya netter.

Nabilla Aprillya pun menjawab soal umur. Ia menyebut yang mencantumkan tanggal lahirnya di Google itu salah.

Namun Nabilla Aprillya tak menuliskan jelas usianya saat ini. Tapi yang pasti ia di bawah 25 tahun.

"Pantes suka dikira tua. Orang bikin artikel suka ngaco," ujar Nabilla.

Nabilla Aprillya sedih dikira tua. Ia merasa masih muda.

"Banyak yang bilang 25-an padahal jauh dari itu. Belum sampe malah. Emang setua itu ya my face? Suka sedih kalo dibilang umurnya dimuda-mudain. Tapi ya ya sudah deh," tutur Nabilla.

Nabilla Aprillya juga suka kesal kalau dibilang wajahnya dibuat muda. Padahal ia merasa memang masih imut dan menggemaskan.

"Suka sedih ada yang komen muka dimuda-mudain, emang masih muda. Antara mau nangis dan mau senang sih," kata Nabilla.

Nabilla Aprillya lalu ditanya soal postur badan. Ia mengaku tubuhnya mini tapi banyak dikangeni orang-orang.

"Aku semampai, semeter tak sampai. Cuma 159 cm-an aku. Tapi emang si kecil ini ngangenin ya padahal jahil dan suka ganggu, tapi kalo gak ada nyariin kan?" ujar Nabilla.

[Gambas:Instagram]

Nabilla Aprillya kemudian menjelaskan soal dirinya yang tak gila perawatan. Ia cuma pakai lotion untuk kulitnya.

"Gak suka perawatan terlalu addict cuma pakai lotion kalo kegiatan outdoor yg double UV protection sama VIT C," tutur Nabila.

(mau/aay)