ADVERTISEMENT

Bareng Panglima TNI dan Kapolri Divaksin COVID-19, Raffi Ahmad: Jangan Takut

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 13 Jan 2021 11:32 WIB
Raffi Ahmad divaksin COVID-19
Raffi Ahmad selesai divaksin COVId-19 Foto: dok. Youtube Sekretariat Presiden
Jakarta -

Raffi Ahmad sudah divaksinasi COVID-19 di Istana Merdeka. Momen Raffi Ahmad divaksin setelah Panglima TNI dan Kapolri.

Rabu, 13 Januari 2021, Raffi Ahmad mendapat undangan untuk disuntikan vaksin COVID-19 dalam kloter pertama. Raffi Ahmad pun disuntik setelah Panglima TNI Marsekal TNI Dr. Hadi Tjahjanto, S.I.P., dan Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis.

Selesai disuntik vaksin COVID-19, Raffi Ahmad berpose bareng Panglima TNI dan Kapolri. Ketiganya berpose sambil mengepalkan tangan kanan.

"Bersama Panglima TNI dan Kapolri (emoji bendera merah putih) Ayoooo Kita Vaksin Jangan Takut Semoga kita sehat selalu," tulis Raffi Ahmad dilihat pada feed Instagramnya.

[Gambas:Instagram]

Sang istri, Nagita Slavina dengan Rafathar Malik Ahmad menyaksikan Raffi Ahmad disuntik vaksin dari rumah. Melihat Raffi Ahmad disuntik, Nagita Slavina mengajak Rafathar untuk berdoa.

"Itu Papa lagi diperiksain kesehatan ya. Bismillah ya bismillah ya Allah," ucap Nagita Slavina dalam Instagram Story.

Raffi Ahmad jadi satu-satunya artis yang mewakili anak muda sebagai penerima vaksin COVID-19 yang pertama. Raffi Ahmad masuk dalam daftar sesi pertama bersama dengan Presiden Joko Widodo, dr. Daeng M. Faqih (Ketua IDI), Dr. H. Amiesyah Tambunan (Sekjen MUI/Muhammadiyah), Kiai Ishom PP NU, Panglima TNI, dan Kapolri.

Saat disuntik vaksin dilihat dalam siaran langsung channel YouTube Sekretariat Presiden, Raffi Ahmad langsung mengacungkan jempol usai disuntik vaksin COVID-19.Simak Video "Raffi Ahmad Siap Bantu Lunasi Biaya RSJ, Ini Respons Marshanda"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/doc)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT