Aliff Alli Kritis usai Kena COVID-19, Malah Diserang Netizen Gegara Ini

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 07 Jan 2021 21:04 WIB
Aliff Alli Khan
Aliff Alli diserang di saat kritis karena Corona. (Foto: Instagram @aliff_alli)
Jakarta -

Aktor Aliff Alli terpapar virus COVID-19. Kondisinya disebut sedang kritis karena positif terinfeksi virus tersebut.

Lagi sakit, Aliff Alli malah jadi bahan hujatan. Adik Miller Khan itu dicerca usai mengunggah foto yang ternyata milik orang lain.

Dalam foto yang diunggah di Instagram kemarin, Aliff Alli bergaya sedang duduk. Di situ, ia telanjang dada memamerkan badannya yang six pack.

Namun postingan itu tak sengaja dikomentari netizen yang menyebut Aliff Alli sudah mengedit badan orang lain. Aliff pun langsung diserang usai netter itu mengabarkan orang yang memiliki badan tersebut.

"Ini editan, badannya @keanucampora," komen akun @sandra07887.

Aliff AlliFoto Aliff Alli yang dibilang editan badan orang lain. Foto: Instagram Keanu Campora

Keanu Campora lalu merespons. Ia tertawa ngakak dan meminta Aliff Alli tak usah pura-pura memiliki badan kekar.

"This is so funny. Someone photoshopped their face on my body! Gue notice karena ada yang ngetag aku di post ini. @aliff_alli kalo pake badan orang kasih credits dong," tulis Keanu.

Ramai dihujat, Aliff Alli langsung menghapus foto tersebut. Ia seakan sadar sudah membuat unggahan palsu.

Meski begitu, Aliff Alli tetap di-bully karena foto editan. Awkarin pun ikut bersuara.

"Lel at least he should've edited it better," ujar Karin.

"Yg lagi viral kepala dan badan beda orang. Bro @keanucampora pinjam badan bentar, entar gue hapus," sahut @mohzedali.

Aliff Alli ramai dibahas, Aska Ongi ternyata menyadari. Ia kemudian memberikan sindiran ke mantan suami sirinya tersebut.

"Mantap story nya bro @keanucampora," tutur Aska.

Duh, Aliff Alli jadi makin kritis nggak ya gegara dibully terkait foto editan?

Aliff Alli saat ini tengah menggugat soal itsbat nikah Aska Ongi. Ia nantinya juga bakal menggugat cerai Aska, kalau sudah diputus pengadilan.

Aliff Alli melakukan hal itu karena ingin dianggap ayah dari anak Aska Ongi. Ia mengaku sudah tak bisa bertemu buah hatinya usai berpisah.

(mau/aay)