2 Minggu Jelang Lamaran, Kalina Oktarani Disebut Terpapar Corona

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 06 Jan 2021 13:54 WIB
Vicky Prasetyo dan Kalina
Kalina Oktarani terpapar COVID-19 jelang lamaran Foto: (Noel/detikcom)
Jakarta -

Kalina Oktarani lewat unggahan Azka Corbuzier diketahui terpapar COVID-19. Padahal dirinya baru pulang dari tamasya cinta dengan Vicky Prasetyo.

Vicky Prasetyo mengaku ingin selalu ada di samping Kalina Oktarani yang tengah dirawat di rumah sakit. Terlebih Vicky dan Kalina Oktarani sudah punya rencana untuk menikah.

"Aku harus ada sama dia, dua minggu lagi kita ada acara lamaran, pengajian. Untuk menuju pernikahan kita insyaallah," cerita Vicky Prasetyo ditemui di gedung Transmedia, Jakarta Selatan kemarin.

Melihat kondisi Kalina Oktarani, Vicky Prasetyo mengaku semakin waspada. Vicky Prasetyo mengatakan ingin fokus pada kesembuhan Kalina Oktarani yang masih terbaring di rumah sakit.

"Dalam kondisi udah seperti ini kita harus lebih hati-hati lagi," ucapnya.

Vicky Prasetyo sebelumnya mengetahui Kalina Oktarani sakit tipes. Akan tetapi, postingan Azka Corbuzier justru mengisyaratkan Kalina tengah divonis terpapar COVID-19.

Dia pun mengaku baru akan mendapat penjelasan dari dokter. Sebelumnya Vicky Prasetyo sudah mengungkapkan Kalina Oktarani tidak terpapar COVID-19 usai swab PCR.

"Kalina ini masih dirawat di rumah sakit jadi gue harus ke sana. Belum tahu sih tapi ini lagi baru mau dikasih keterangan. Katanya sih ada update terbaru apa," kata Vicky Prasetyo.

Vicky Prasetyo sudah mengumumkan rencana tanggal pernikahannya dengan Kalina Oktarani. Vicky dan Kalina ingin menikah pada 21 Februari 2021.

Dalam postingannya, Kalina Oktarani menuliskan kerinduannya dengan Azka Corbuzier.

"Hey Dude, Just wanna say.. I Miss You so much," tulis Kalina Oktarani.

Kalina Oktarani pun memberikan semangat pada Vicky Prasetyo. Diketahui, Vicky Prasetyo sampai saat ini masih melakukan aktivitas seperti biasa.

"Hey kamu kesayangan aku @vickyprasetyo777 Semangat kerjanya hari ini ya...," ucap Kalina Oktarani.Simak Video "Kalina Oktarani Dikabarkan Positif Corona, Ini Kata Vicky Prasetyo"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)