Maria Arra Pernah Gebet Artis Ganteng, Tapi Rasanya Nggak Enak

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 29 Des 2020 11:45 WIB
8 Potret Maria Arra, Model dan DJ Seksi yang Pernah Bungkus Artis Terkenal
Maria Arra rasakan tak enak saat bungkus artis ganteng. (Foto: dok. Instagram @maria.arra)
Jakarta -

Model sekaligus DJ Maria Arra membuat pengakuan mengejutkan. Ia pernah menggebet seorang artis terkenal.

Hal itu diketahui saat Maria Arra mengisi Channel YouTube JudoTwins. Ia bercerita soal rasa penasarannya berhubungan dengan artis.

Di situ, Maria Arra mengaku sudah banyak berhasil kencan dengan para public figure. Ia pun menyebutkan beberapa namanya, yang berujung pada sensor di video tersebut.

"Ada banyaklah (yang sudah pernah dibungkus)," ujar Maria.

"Itu mah artis ganteng lho dia. Nanti gue sensor. Ternyata keren juga ya artis yang sudah lo bungkus," timpal Judo.

"Ya ganteng, kan. Tapi ya sudah habis itu gue nggak mau lagi, gue penasaran doang," sahut Maria lagi.

Maria Arra mengaku tak terlalu menikmati asmara dengan artis.

"Nggak, gue nggak enak sama dia. Serius. Ya gimana," tutur Maria.

Maria Arra juga mengatakan ada satu artis terkenal yang saat ini sedang mendekatinya. Namun kini ia mengaku agak hati-hati untuk memberikan hatinya untuk pria tersebut.

"Dia lagi penasaran sama gue. Dia artis terkenal. Sosoknya dia siapa sih. Gue cek background. Nggak asal lo ganteng lo artis lo, no nggak segampang itu. Dan gue harus ada feel, at least gue ada rasa suka," kata Maria.

[Gambas:Instagram]

Maria Arra lalu mengaku ingin berubah jadi lebih baik dan mengubah imej nakal. Ia saat ini mau fokus ke satu pria yang tengah mendekatinya saja.

"Orang nilai gue bad girl. Dulu iya, sekarang sudah nggak, sudah lewatlah masanya, maksudnya mau nakal kayak gimana gue sudah cobain," ujar Maria.

(mau/nu2)