Ini Alasan Rencana Menikah Jessica Mila dan Mischa Chandrawinata Batal

tim detikhot - detikHot
Rabu, 16 Des 2020 13:48 WIB
Jessica Mila saat berkunjung ke kantor detikcom.
Jessica Mila bicara alasan putus dari Mischa Chandrawinata Foto: Dicky Ardian/detikHOT
Jakarta -

Mischa Chandrawinata putus dari Jessica Mila sejak dua tahun lalu. Mila tiba-tiba meminta maaf kepada Mischa.

Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila putus, padahal ada kabar mereka kala itu bakal menikah. Mischa pun menyebut Jessica Mila meminta maaf usai lebih mendekatkan diri dengan Tuhan.

"Tahun ini Mila yang gue tahu lagi belajar jadi murid Tuhan dan kita sudah sempat teleponan. Yang kagetnya dia telepon dan dia minta maaf dan kali ini minta maafnya benar-benar karena Tuhan yang membantu dia," ujar Mischa di Channel YouTube Daniel Mananta Network.

"Gue sudah memaafkan dia secara pikiran, secara hati dan Tuhan maunya gue kayak gitu," lanjutnya.

Kini, giliran Jessica Mila yang buka-bukaan tentang hal tersebut. Dalam kesempatan itu, Mila bicara soal kedewasaan.

"Mungkin saat itu karena kita berdua sama-sama masih belum dewasa secara kerohanian. Mischa-nya juga belum bisa jadi leader, aku juga belum bisa merendahkan hati," cerita Jessica Mila.

"Sempat bahas sama Mischa ketika kita memutuskan untuk selesai, 'Scha aku ngerasa kamu baik banget sama aku, terlalu baik, kamu kurang bisa tegas'. Ya mungkin karena segitunya dia sayang sama aku akhirnya dia kadang suka nggak bisa tegas."

Jessica Mila menyebut mantan kekasihnya itu terlalu perhatian kepadanya. Ia bahkan menyebut dirinya seperti didewakan.

"Tanpa aku sadari juga aku enggak bisa di-treatment kayak begini. Ketika Mischa terlalu mendewakan aku tuh aku jadi menggampangkan dia, take it for granted banget," ungkapnya.

Itu juga yang disebutnya jadi salah satu alasan, lama-lama merasa tak nyaman.

"Mungkin dari situ lama-lama aku enggak merasa nyaman diperlakukan seperti itu. Di akunya sendiri dampaknya juga nggak baik karena take it for granted, satu. Kedua, aku jadi manja," lanjut Jessica Mila.



Simak Video "5 Fakta Skoliosis, Kelainan Tulang yang Diidap Jessica Mila Sejak SMP"
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/dar)