Dijuluki CEO of Fakgirl, Vey Ruby Jane Bikin Turnamen Heboh

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 11 Des 2020 10:03 WIB
Vey Ruby Jane
Selebgram Vey Ruby Jane bikin kontes heboh. (Foto: Instagram Vey Ruby Jane)
Jakarta -

Selebgram Vey Ruby Jane mendadak ramai di media sosial. Namanya disorot usai tampil di Channel YouTube Deddy Corbuzier dan Denny Sumargo.

Vey Ruby Jane diundang karena sebuah kehebohan. Sebab ia membuat kontes foto alat vital terbaik.

Sebelum itu, siapa sih Vey Ruby Jane? Di Channel YouTube Denny Sumargo, ia mengaku mulai dikenal di media sosial usai bikin postingan mengejutkan saat menaruh liquid di belahan payudaranya.

"Dari vape. Dulu aku vape tricker, vape model. Waktu itu aku pernah posting liquid diselipin. Dunia kan kecil jadi gempar sih. Rata-rata vape artis kan gitu doang. Terus aku bosan cari massa terus gimana nih terus cari sensasi. Habis itu dihujat sama senior vape yang cewek-cewek. Istilah halusnya sirik. Cowok nggak hujat," ujar Vey.

Kemudian Vey Ruby Jane mendapat julukan dari warganet. Hal itu terjadi usai cewek berdarah Jepang itu membuat TikTok cara membahas sesuatu yang kontroversial.

"Aku main TikTok. Karena nggak pede nari-nari terus bikin yang nunjuk-nunjuk aku bahas cara bungkus cewek, atau ciri-ciri cowok fakboy. Terus ada pasar ya aku jalan terus. Terus ada yang bilang CEO of Fakgirl," tutur Vey.

Setelahnya Vey Ruby Jane mengaku pengikutnya di media sosial naik drastis. Karena keseksiannya, ia kerap dikirimkan foto-foto tak senonoh oleh para netizen.

"Yang kirim bukan puluhan, tapi ratusan. Sempat sih awal-awal lihat," kata Vey.

[Gambas:Instagram]

Saking banyaknya dikirimkan foto alat vital, Vey Ruby Jane memutuskan membuat kontes. Cewek lulusan sekolah farmasi itu menjabarkan alasan bikin turnamen foto itu.

"Karena banyak itu gue bikin turnamen saja. Bukan bikin kontes jorok, tujuannya biar nggak sia-sia, mending yang merasa bagus boleh ikut turnamen nanti gue kasih Rp 100 ribu buat yang menang. Syaratnya pakai fake account," ujar Vey.

(mau/nu2)