Pengakuan Olivia Allan soal Sosok Denny Sumargo

Tia Agnes - detikHot
Minggu, 22 Nov 2020 15:06 WIB
Olivia Allan
Istri Denny Sumargo, Olivia Allan Foto: Instagram
Jakarta -

Denny Sumargo menikahi kekasihnya, Olivia Allan pada 21 November 2020 secara tertutup dan intim. Sehari sebelum menikah, Denny Sumargo mengunggah hasil obrolan bersama perempuan ke kini menjadi istrinya ke akun YouTube pribadi.

Dalam video yang diunggah pada 20 November, Denny Sumargo menanyakan momen saat pertama kali saling mengenal tersebut.

Olivia Allan mengatakan pertama kenal aktor A Man Called Ahok itu sekitar 5 tahun yang lalu dan sama sekali tidak ada rasa suka. Ia juga menuturkan saat itu masih punya pria tambatan hati yang lain.

"Aku nggak memperhatikan penampilan, nggak ekspetasi apa pun. Kalau suka kan, seenggaknya aku pakai lipstik atau bedak ya. Ini kan nggak ya, pas pulang kerja juga waktu itu," kata Olivia Allan, dalam video tersebut, seperti ditonton detikcom, Minggu (22/11/2020).

Saat hubungan keduanya mulai tumbuh, Denny Sumargo yang terbilang menyatakan cinta terlebih dahulu.

Bahkan saat pria yang akrab disapa Densu itu menembak Olivia, perempuan itu kaget.

"Aku juga kaget saat kamu bilang I Love You. Aku juga kan diam dulu, trus aku bilang tapi aku belum," lanjut Olivia.

Tapi setelah mengenal lebih dekat lagi, Olivia mengaku suka dengan kepribadian Denny Sumargo. Sang aktor, lanjut dia, merupakan sosok pria yang bertanggung jawab dan jujur.

"Aku yakin sama kamu juga karena kamu orangnya memberikan kepercayaan penuh ke aku," katanya.

"Waktu kita kita banyak ngomongin soal values ya. Tentang apa sih value-nya orang, dan aku tuh hidup di dunia yang berbeda. Buat aku integrity itu penting banget. Aku suka banget sama pemikirannya," kata Olivia.

Setelah putus dari Dita Soedarjo, Denny Sumargo selama ini menyembunyikan hubungan asmaranya dengan Olivia Allan. Ia hanya menyebut punya seorang kekasih berinisial O.

Olivia Allan lahir di Indonesia dan pernah tinggal di Australia. Istrinya itu disebut Denny Sumargo juga perempuan karier yang bekerja di sebuah perusahaan dan menjadi pimpinan.

Keduanya pun mulai berkenalan sejak beberapa tahun lalu namun komunikasi antara keduanya sempat terputus dan baru bertemu lagi tahun lalu.

"Tahun lalu, kenal Denny dua tahun sebelum ketemu. Dikenalin temen, itu juga lupa. Kenal by WA, ngobrol dan nggak pernah ketemu setahun. Ya udah hilang datang yaudahlah. As a friend aja," tukas Olivia Allan.



Simak Video "Happy Wedding! Denny Sumargo Resmi Jadi Suami Olivia Allan"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/tia)