Sesumbar Vicky Prasetyo Siap Nikahi Kalina Oktarani

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 20 Nov 2020 16:20 WIB
Kalina dan Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo sesumbar sudah siapkan rencana pernikahan dengan Kalina Oktarani Foto: Dok. Instagram
Jakarta -

Vicky Prasetyo kembali mengumbar hubungan percintaannya dengan Kalina Oktarani. Mengaku baru jadian, Vicky sudah sesumbar ingin nikahi Kalina.

Sangat percaya diri, Vicky Prasetyo mengaku bakal menikahi Kalina Oktarani pada 2021. Bahkan Vicky Prasetyo sudah menentukan tanggal.

"Insyaallah sih, gue sudah nentuin tanggal. Tahun depan, tanggal 21," ujar Vicky Prasetyo ditemui usai Kopi Viral Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Jumat (20/11/2020).

Namun, Vicky berencana pernikahan itu bakal digelar setelah masalah hukumnya dengan Angel Lelga selesai. Sehingga dia berharap pada bulan Februari 2020 bisa melangsungkan pernikahan dengan Kalina Oktarani.

"Karena posisinya aku juga harus menyelesaikan satu permasalahan. Kayak persidangan aku belum selesai, aku belum tahu. Mudah-mudahan pada bulan itu udah selesai," bebernya.

Sesumbar sudah menentukan tanggal, Vicky Prasetyo justru belum tahu di mana pernikahan itu bakal digelar. Dia berujar masih menunggu kondisi pandemi Corona membaik.

"Belum tahu sih tapi Kita masih lihat situasi gimana pandemi mudah-mudahan sudah mulai surut, mulai selesai. Kondisi keluarga kita juga sudah mulai membaik," kata Vicky Prasetyo.

Dinilai terlalu cepat untuk menikahi Kalina, Vicky justru berbicara soal kualitas pendekatan.

"Cepat lambat itu kan bukan tergantung proses, jangka waktu, tapi kualitas. Kalau memang waktu cepat, tapi kualitas baik itu juga jadi hal baik. Masalah kualitas bukan masalah waktu kita dekat makin lama. Kalau cepat itu kan bisa jadi hal yang baik," ucapnya.

Ingin menikahi Kalina Oktarani, Vicky Prasetyo nyatanya belum memberitahu Deddy Corbuzier. Tapi, Vicky mengaku sudah bertemu dengan Deddy Corbuzier.

"Aku belum tahu sih, kemarin pas first time sama dia, welcome juga," aku Vicky Prasetyo.



Simak Video "Insank Nasruddin Blak-blakan soal Perceraiannya dengan Kalina Ocktaranny"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/pus)