Nikita Mirzani Dituding Hina Ulama Sebut Habib Tukang Obat

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 13 Nov 2020 10:09 WIB
Nikita Mirzani saat ditemui di Polres Jakarta Selatan.
Nikita Mirzani dituduh hina ulama Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Nikita Mirzani lagi-lagi membuat ulah. Gara-gara sebut habib tukang obat, Nikita Mirzani dianggap telah menghina ulama.

Video Nikita Mirzani itu beredar di media sosial. Di tengah-tengah endorse obat pelangsing dan skincare, Nikita Mirzani mengomentari soal kepulangan Habib Rizieq Shihab.

"Itu ya gara-gara Habib sekarang pulang ke Jakarta, penjemputannya gila-gilaan. Macet di mana-mana," kata Nikita Mirzani seperti dilihat detikcom, Jumat (13/11/2020).

Nikita Mirzani menyebut, habib hanyalah manusia biasa. Bahkan ada beberapa kalimatnya yang dianggap menghina.

"Habib itu tukang obat ya, jangan diagung-agungkan Sekalinya pulang bikin ulah. Kayak gitu diangung-agungkan," ujar Nikita Mirzani.

"Nabi Muhammad itu yang jelas nabi hmm baru, ini manusia udah bikin ulah terus. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih. Haah, nggak takut," sambungnya.

Para pendukung Habib Rizieq Shihab yang melihat video tersebut murka dengan ucapan Nikita Mirzani. Mereka menilai apa yang diucapkan janda anak tiga itu tidak pantas untuk dilontarkan.

"Skrg dia lg diatas tunggu aja setelah dia menghina ulama nanti akan seperti apa," ucap akun @baharii.bahar**.

"Udah nggak respect ane sama dia, siapapun dia yang menghina ahlul bait nabi Muhammad SAW saya ga respect!!," tulis akun @video.jackm***a.

"Ingat daging ulama itu beracun," imbuh akun @fa*mow.

Selain itu, ada pula yang mendoakan Nikita Mirzani dengan kalimat tak pantas. Di sisi lain, mereka berharap semoga wanita sensasional itu mendapatkan hidayah setelah apa yang diperbuatnya.

"Semoga kali ini kapok, dapat hidayah," papar akun @reemh**.

"Rame-rame report kuy supaya ngerti dia gak seenaknya ulang2 hina habib terus, jangan takut dzalim endorse gak ada gpp kok dia bilang sendiri sudsh kaya banyak usahanya," kata akun @intanlusianadeb**.



Simak Video "Ngobrol Bareng Nikita Mirzani: Pendapatan hingga 'Habib Tukang Obat'"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/nu2)