Dear Ali Syakieb dan Margin Wieheerm... Kapan Sih Kalian Menikah?

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 11 Nov 2020 14:31 WIB
ali syakieb siap menikah
Ali Syakieb kapan akan menikah? Foto: Instagram
Jakarta -

Ali Syakieb dan Margin Wieheerm belakangan ini kompak memposting foto-foto prewedding dalam Instagram miliknya masing-masing. Seperti yang terlihat Ali Syakieb memposting foto prewedding hari ini.

Keduanya begitu terlihat mesra dalam unggahan foto tersebut. Margin Wieheerm terlihat ayu di sana, sedangkan Ali Syakieb terlihat sangat tampan dalam foto tersebut.

"Bismillah Par: @aldiphoto @jokiphotography Mua: @slamwiyono Hairdo : @slamwiyono Stylist: @iwanlatiff @faberyfab Accessories: @rinaldyyunardi," tulis Ali Syakieb dalam Instagram miliknya.

Unggahan itu langsung mendapatkan ucapan selamat. Begitu banyak netizen dan sahabat yang mengucapkan supaya keduanya selalu lancar di sampai hari pernikahan.

"Hey bro congrats," beber Axel.

"Congraats braderrrrr @alisyakieb lancar sampe hari H, kicuk kapan nih @ivankicuk," jawab akun twi***.

"Lancaaarr sampe hari kemerdekaanya bang," beber akun ase**.

[Gambas:Instagram]"Undangannnyaaa," beber Tissa Biana.

" iya donk dateng sama doi yaa tapi...hehehe," jawab Ali Syakieb.

"Bismillah. In syaa Allah semua lancar dan Allah mudahkan.. Aamiin Yaa Rabb.. Congrats buat kalian yaa... In syaa Allah SAMAWA," tukas akun get***.

Banyak juga netizen yang kepo, sebenarnya kapan sih keduanya akan melangsungkan pernikahan.

"Jadi kapan sih ini keduanya akan menikah kepo dehhh," tanya akun getr**.

"Iya kapan sih kalian sahnya," lanjut akun dr***.

"Kepo deh bocoran dong kapannnn," tulis akun seh***.

Hingga saat ini, Ali Syakieb sendiri dan juga Margin Wieheerm belum mau buka suara kapan hari pernikahan tersebut terjadi.

Margin Wieheerm sebelumnya memang sudah dilamar Ali Syakieb di saat dirinya berulang tahun ke-20. Hal tersebut terjadi pada 8 Juli 2020.

Margin Wieheerm dan Ali Syakieb akhirnya memutuskan untuk go public soal hubungan asmaranya di awal Januari 2020. Ali Syakieb dan Margin Wieheerm memang terpaut usia yang cukup jauh yakni 13 tahun.Simak Video "Ali Syakieb Lamar Margin Wieheerm saat Ultah Ke-20"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)