Kartika Uus Bagi Tips Bercinta, Pakai Kostum Agar Lebih Bergelora

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 09 Nov 2020 11:27 WIB
Uus
Kartika Uus bagikan tips bercinta. (Foto: Instagram)
Jakarta -

Ussy Sulistiawaty mengajak Kartika istri komika Uus mengobrol di program channel YouTube-nya. Dalam kesempatan itu, ia ingin tahu sekali soal rahasia ranjang pasangan tersebut.

Kartika Wijaksana lalu mengungkapkan tips bagaimana hubungan suami istri tetap bergelora. Ia rupanya kerap memakai memakai kostum saat berhubungan.

"Iya, menurut aku biar nggak standar, nggak monoton. Aku saja kadang terlintas kadang pengin having sex sama cowok bule misalnya, Uus juga sama pengin deh having sex sama guru atau dokter gitu. Ya kita saja dijadiin guru, kita saja dijadiin dokter bisa kok. Komunikasiin saja," ujar Kartika di channel YouTube Ussy Andhika Official.

Awal memakai kostum, Kartika melihatnya agak konyol. Namun ia merasa hal itu bisa jadi bumbu pernikahan.

"Pasti ketawa, tapi kan kalau sudah itu, sudah nggak akan ketawa lagi. Tapi biarin saja, malah lucu kan," katanya.

Mendengar hal itu, Ussy Sulistiawaty tertawa. Istri Andhika Pratama itu bahkan ingin berguru dengan Kartika mengenai hal tersebut.

"Aku harus belajar nih. Pak Dhika tuh suka bilang ayo dong tuh kayak Uus. Pengalaman aku cetek. Menikah lama belum tentu tahu banyak soal itu. Aku tuh orang standar dalam hal itu," tutur Ussy.

[Gambas:Instagram]

Kartika Wijaksana lalu ditanya soal keseksian. Ia mengaku dibebaskan Uus dalam mengunggah foto dengan pakaian apa pun.

"Aku seksi untuk suami aku," kata Kartika.

Kata Kartika, Uus tak mempermasalahkan netizen yang berkomentar aneh di Instagram-nya. Suaminya itu malah disebut senang karena merasa istrinya sudah tak lagi di-bully seperti dulu.

"Uus malah senang karena kan aku dulu di-bully," ujar Kartika.

Kartika Wijaksana bersyukur bisa dicintai oleh orang seperti Uus. Sebab, dulu dirinya banyak dilecehkan kaum Adam.

"Saat itu cuma dia doang yang nerima aku. Memang yang lain cuma mau tubuh doang. Yang lain cuma selewatan mau tubuh doang," tutur Kartika.

Ussy Sulistiawaty sampai terharu mendengar cerita masa lalu Kartika. Ia pun iri melihat keromantisan Kartika dengan Uus.

"Kalian tuh seru sih. Komen-komenan di Instagram gitu, kan," kata Ussy.

(mau/aay)