Beredar Foto Prewed, Chika Jessica Segera Nikah?

Pingkan Anggraini - detikHot
Jumat, 30 Okt 2020 16:51 WIB
Chika Jessica
Chika Jessica dan Amec Lyla / Foto: hanif hawari
Jakarta -

Baru-baru ini beredar foro prewedding dari artis Chika Jessica dengan salah satu personel band Lyla, Amec Aris. Keduanya tampak mesra dalam foto prewedding yang tersebar di media sosial itu.

Yang lebih menariknya lagi, foto prewedding itu berada di sebuah kamar tidur. Tampak Chika Jessica berpakaian pengantin terbaring sambil tersenyum ke arah Amec Aris yang berada di sebelahnya.

Menanggapi hal tersebut, sambil malu-malu Chika Jessica menjelaskan hal itu hanya project foto saja. Ia bahkan baru bertemu dengan Amec saat project tersebut berjalan.

"Itu kan lagi photo shoot project gitu, disandinginnya sama Bang Amec," ujar Chika, dikutip detikcom dari tayangan Okay Boss, Jumat (30/10/2020).

"(Konsep foto ditempat tidur) Ya kita semua udah gede lah, masa nggak tau haha," sahut Chika sambil bergurau.

Meski begitu Chika Jessica tak menampik adanya hubungan mereka setelah project tersebut. Chika mengaku hingga saat ini tengah dekat dengan drummer dari Lyla itu.

"Bang Amec. Itu Amec Aris. Ahmad Aris panggilannya Amec. Lelaki itu adalah, nungguin ya? Haha. Yaudah jujur, iya iya lagi deket," ungkap Chika.

Chika Jessica mengaku sudah mengenal Amec Aris sedari lama. Namun ia merasa baru menjalani hubungan kedekatan dengan Amec satu bulan belakangan ini.

"Dia itu aju kenal dari dulu. Dia itu drummernya Lyla. Dia dari Lyla sekarang pindah ke hati aku," sahut Chika.

Selain itu muncul kabar kedekatan mereka hanya ingin menaiki salah satu popularitas saja. Hal itu lantaran Chika Jessica akan mengeluarkan single barunya sebentar lagi yang rupanya ciptaan sahabat Amec.

Hal itu tak dibenarkan Chika Jessica. Ia mengaku baru mengetahui Amec adalah sahabat dari pencipta lagunya baru-baru ini.

"Aww, tidak benar," ujar Chika.

"Aku tuh pas udah deket sama Bang Amec baru engeh kalau lagu itu lagu temennya gitu, sahabatnya. 'Eh iya ya', gitu," tuturnya.Simak Video "Alasan Chika Jessika Jatuh Cinta dengan Eks Drummer Lyla"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/doc)