Kevin Aprilio Menikah Hari Ini, Memes Beri Nasihat Haru soal Cinta Allah

Tim Detikhot - detikHot
Minggu, 25 Okt 2020 08:22 WIB
Foto pre-wedding Kevin Aprilio dan Vicy Melanie.
Kevin Aprilio menikah hari ini Foto: Instagram/@vicymelanie
Jakarta -

Pasangan Kevin Aprilio segera mempersunting kekasihnya Vicy Melanie. Keduanya akan menggelar akad nikah secara virtual pada Minggu (25/10/2020) pagi.

Jelang menikah, ibunda Kevin Aprilio, Memes, memberikan nasihat haru untuk putra pertamanya yang menuju jenjang kehidupan terbaru. Lewat akun Instagram, Memes mengungkapkan hal tersebut.

Memes mengingatkan akan cinta Allah yang sangat indah dan agar Kevin Aprilio tidak melupakan janji Yang Maha Kuasa.

"Anakku @kevinaprilio jgnlah berprasangka buruk pd Allah, tumbuhkan prasangka baik padaNya. Maka cinta pd Allah akan tumbuh. Dan Allah akan memberikan cintaNya u/ kita," tulis Memes, seperti dilihat detikcom, Minggu (25/10/2020).

"CINTA ALLAH meliputi langit , bumi & seluruh alam ciptaanNya, apabila cinta Allah sdh tumbuh dlm dada, maka kebahagiaan & kemuliaan akan kita dapatkan," sambungnya.

Memes juga mengingatkan Kevin agar tidak lupa beribadah setiap lima waktu. Melalui ibadah, tidak akan mengurangi kemuliaan apa pun.

Jika ada ujian hidup, lanjut Memes, itu adalah kenikmatan. Ujian akan menjadi seorang hamba-Nya menjadi lebih kuat dan kokoh.

"Renungan:
Bila Allah langsung kabulkan doamu, itu karena ada kebaikan di dalamnya. Bila Allah tunda pengabulan do'amu, jg pasti ada kebaikan untukmu
Allah sangat tau yg terbaik untukmu
*Utamakan Allah maka Allah akan utamakan kita*
Jadilah yg terbaik anakku
Jadilah cahaya u/ kami sbg orang tua," lanjut Memes.

[Gambas:Instagram]Bridestory selaku partner untuk acara pernikahan Kevin Aprilio dan Vicy Melanie mengumumkan karena pandemi COVID-19, tamu undangan yang diundang bakal dibatasi. Awak media juga dilarang mendatangi lokasi acara.

"Rekan media dapat menonton prosesi akad secara live pada pukul 09.30 WIB," begitu isi pesan tersebut.

Rencananya, setelah prosesi akad nikah berlangsung, Kevin Aprilio dan Vicy Melanie bakal menggelar jumpa media. Agenda tersebut juga bakal digelar secara virtual.


Tonton video "Sah! Kevin Aprilio dan Vicy Melanie Resmi Menikah" di sini:

[Gambas:Video 20detik](tia/tia)