Regi Datau Marah Besar, Kartu Kredit Ayu Dewi Digunting

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 19 Okt 2020 14:26 WIB
Ayu Dewi
Kartu Kredit Ayu Dewi dipatahin suami. Foto: YouTube
Jakarta -

Ayu Dewi membuat suaminya, Regi Datau marah besar. Hal itu dikarenakan Ayu Dewi yang belanja terlalu banyak dan sangat tidak penting bagi Regu Datau.

Semula, Ayu Dewi beralasan jika dirinya belanja untuk kebutuhan anak-anaknya. Tapi belakangan justru barang belanjaan Ayu Dewi yang terlihat lebih banyak.

"Jadi ini tuh selama di rumah aja aku banyak belanja guys, siapa sih di sini yang jadi rajin sama belanjaan online. Aku juga lebih banyak sekali belanja gitu lo guys," terang Ayu Dewi dalam Channel YouTube miliknya.

Mulai dari popok sampai kompor dari Korea dibeli Ayu Dewi. Ia pun berdalih jika semua itu adalah untuk kepentingan keluarganya.

"Ini pokoknya buat kepentingan keluarga deh ya. Kita beli semuanya di online ini," beber Ayu Dewi lagi.

Ayu Dewi melancarkan aksinya sebelum sang suami, Regi Datau pulang dari kantornya. Tapi ternyata Regi Datau pulang terlalu cepat dan melihat Ayu Dewi tengah melakukan buka belanjaan.

"Ini apaan nih? Kok banyak banget belanjaannya?" tanya Regi Datau.

"Eh kamu udah pulang?" tanya Ayu Dewi.

"Sini deh ini tuh belanjaan untuk anak-anak juga sih," jelas Ayu Dewi.

Ayu DewiAyu Dewi Foto: YouTube

"Ini beli apaan nih kok kompornya ada dua? Ini mah kebanyakan belanjaan kamu ini ya?" ungkap Regi Datau.

"Nggak kok ini mah aku belanja juga buat kebutuhan rumah tangga kita sayang, ini lihat deh banyak banget kan ini," urai Ayu Dewi lagi.

"Ini belanja pakai apaan? Pakai kartu kredit ya pasti? Kamu tuh boros banget sih. Jangan kebanyakan belanja dong," tutur Regi Datau.

Tak disangka Regi Datau langsung meminta Ayu Dewi mengambil kartu kredit yang dipakainya. Ia pun meminta agar Ayu Dewi mengambil gunting.

"Jangan mesem-mesem kamu tuh. Ini dipatahin aja deh tagihannya gede nanti jadi malas deh. Ambil gunting deh sana cepetan ambil guntingnya dulu," terang Regi Datau.

"Jangan dipatahin dong sayang, kok dipatahin sih sayang. Jangan digunting juga ya sayang," minta Ayu Dewi kepada sang suami.

Tapi sayang permintaan tersebut tidak bisa meluluhkan hati Regi Datau. Sang suami masih tetap pada pendiriannya.

"Sini gunting ya kartunya. Aku gunting ya ini kartunya. Kamu tuh banyak banget belanja," terang Regi Datau.

Akhirnya kartu kredit tersebut pun digunting oleh Regi Datau. Lantaran kesal dengan apa yang dibeli sang istri.

"Kamu bayar sendiri ya tagihannya itu," ucap Regi Datau.

Setelah beberapa saat kemudian, akhirnya Ayu Dewi pun meminta maaf kepada sang suami lantaran sudah melakukan yang membuatnya kesal.



Simak Video "Ultah Pernikahan, Ayu Dewi Dapat Ucapan 'Gajah Terbang' dari Suami"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)