Bahagianya Titi Rajo Bintang Lahirkan Anak Laki-laki di Amerika

Tia Agnes - detikHot
Minggu, 27 Sep 2020 08:53 WIB
Titi Rajo Bintang Melahirkan
Titi Rajo Bintang lahirkan bayi laki-laki Foto: Mohammad Abduh/Wolipop
Jakarta -

Lama tak terdengar kabarnya, Titi Rajo Bintang membawa kabar bahagia. Musisi senior yang kini tinggal di Amerika Serikat melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki.

Kabar itu dibagikan Titi Rajo Bintang lewat akun Instagram pribadinya.

"Alhamdulillah, telah lahir putra kami Bhaskara Deva Purnomo Djokosoetono. Pada tgl 21 September 2020. Semoga selalu dalam lindunganNya, menjadi anak yg sholeh dan membawa manfaat kebaikan bagi sesama 🙏🏼," tulis Titi Rajo Bintang, seperti dilihat detikcom.

Dalam foto yang diunggahnya, Titi Rajo Bintang sedang memeluk bayi mungilnya. Di foto berikutnya, giliran sang suami yang memeluk anak keduanya tersebut.

Keduanya terlihat bahagia dengan kehadian si buah hati setelah lama menunggu.

Perempuan berusia 39 tahun itu menikah dengan Adrianto Andre Djokosoetono pada 2 November 2016. Sebelum tinggal di Amerika dan menikah untuk yang kedua kalinya, Titi Rajo Bintang pernah menikah dengan Aksan Sjuman.

Keduanya dikarunia anak perempuan bernama Miyake Shakuntala. Pada 2013, keduanya pun bercerai.

Rekan sesama artis turut mengucapkan selamat atas kelahiran anak kedua Titi Rajo Bintang tersebut.

[Gambas:Instagram]"Ikut bahagia banget untuk kalian .. Titi peluk hangat Sayang. Selamat datang di dunia anak ganteng pujaan hati," tulis Happy Salma.

"Titiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! Masha Allah... Semoga jadi anak soleh yang berbakti kepada kedua orangtua dan sayang kepada Allah. Ya Allah kamuuuuuuu!!!! Mau peluk," ucap Dewi Sandra.

"Selamet ya Ti," timpal Maia Estianty.

"Alhamdulillah selamat sayang," ucap Olla Ramlan.

"Waaahh surpriisse! Selamat ibu Titi pak Andre dan kakak Miyakee," ujar Widi Mulia.

"Wahhhh senangnyahh! Selamat Titi Andre!! God bless your family always," kata Jullie Estelle.

Setelah menikah yang kedua kalinya, Titi Rajo Bintang memang mengurangi aktivitas di lacar kaca. Ia bahkan fokus menjalani peran sebagai ibu rumah tangga.Simak Video "Potret Bahagia Titi Rajo Bintang Lahirkan Anak Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/tia)