Rumah Supermegah Momo eks Geisha Berderet Mobil Sport, Suaminya Kerja Apa?

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 17 Sep 2020 17:15 WIB
Gaya Liburan Momo Geisha
Momo eks Geisha ungkap pekerjaan suami. (Foto: Dok. Instagram/therealmomogeisha)
Jakarta -

Momo eks Geisha kedatangan Boy William di rumahnya. Mereka hendak bikin konten di balik pintu di channel YouTube.

Di awal masuk ke kediaman Momo eks Geisha, Boy William langsung terpukau. Ia tak menyangka rumah Momo supermegah.

"Oh my God, Momo! Gila, kamu orang kaya ya?" ujar Boy dalam video.

Momo eks Geisha langsung merendah saat ditanya hal tersebut oleh Boy William. Ia mengaku cuma orang biasa saja.

"Orang kaya? Aku orang biasa, orang kampung," tutur Momo.

Di rumah Momo eks Geisha yang supermegah terdapat kolam renang, jacuzzi, studio musik, tempat gym, hingga garasi yang berjejer mobil-mobil seperti Ferrari, Porsche, BMW, dan Alphard.

Selain itu, kamar tidur Momo eks Geisha pun memiliki lahan sendiri karena terpisah dengan ruangan lain. Boy William langsung berseloroh mengenai hal tersebut.

"Ini privacy banget ya rumah sama kamar ada lorong gini. Jadi kalau making baby aman," ujar Boy.

Kediaman Momo eks Geisha makin indah dengan pemandangannya yang langsung lapangan golf dan danau. Ia bersyukur memiliki itu semua.

"Thanks God. Tuhan baik banget. Welcome to my life. Tinggal di sini jauh dari hiruk pikuk Jakarta beda banget. Ya you know kalau di Jakarta gue nggak pernah pulang, di Malang gue di rumah terus," ucap Momo.

Yang bikin Boy William takjub lagi yakni di rumah Momo eks Geisha punya chef pribadi. Momo ternyata butuh hal itu untuk keluarganya.

"Untuk ramai-ramailah. Semuanya kita keluarga. Setiap hari untuk masakin kita semua. Jadi rumah mertua, rumah adik, semuanya dekatan," katanya.

[Gambas:Instagram]

Punya rumah supermegah, Momo eks Geisha ditanya Boy William soal pekerjaan suami. Ia mengatakan suaminya, Nicola Reza Samudra, bekerja di bidang furniture.

"Suami itu setiap hari itu ada di pabrik furniture. Furniturenya ini memang khusus ekspor sih. Eropa, Amerika high end furniturenya di sana kita yang bikin," ujar Momo.

(mau/nu2)