Dikira Gay, Onadio Leonardo Kerap Diajak Kenalan Pria Six Pack

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 05 Sep 2020 11:45 WIB
Onadio Leonardo saat berkunjung ke kantor detikcom.
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Artis Onadio Leonardo suka bergaya feminin. Ia mengaku nyaman dengan penampilannya saat ini.

Hal itu diungkapkan Onadio Leonardo saat berbincang dengan Gofar Hilman di Channel YouTube. Meski bergaya feminin, eks vokalis Killing Me Inside itu menegaskan tak punya penyimpangan seksual.

"Gue nyaman karena itu jualan gue. Karena gue suka Freddie Mercurie. Gue suka orang berkarakter feminin, tapi nggak gay ya. Kalau gay urusan lo, kalau gue sih nggak," ujar Onad dalam video.

Onadio Leonardo tak menampik kerap diajak kenalan oleh cowok-cowok karena bergaya feminin. Suami Beby Prisillia itu sampai terkejut mereka mengirim foto dengan menunjukkan perut six pack.

"Kalau DM banyak bro. Mereka kira gue gay, bisa nih di DM. Mereka foto tuh yang perutnya udah kotak-kotak, kan. Terus yang nge-DM gue gitu boleh bagi nomor handphone nggak. Ya seminggu 4-5 kali ada yang ngeteslah," tutur Onad.

Onadio Leonardo juga mengaku tak pernah menggubris ajakan kenalan pria-pria di Instagram. Menurutnya, mereka adalah orang yang aneh.

"Nggak sih bro. Gue diemin ajalah, nggak jelas ini orang," ucap Onad.

Onadio Leonardo mengatakan cowok yang mengajaknya kenalan cuma berani di media sosial. Di kehidupan nyata, bintang film Pretty Boys itu menyebut tak pernah didekati langsung oleh mereka.

"Nggak pernah. Karena mereka tahu oh ini cowok nih," kata Onad.

Di balik gayanya yang feminin, Onadio Leonardo ternyata sosok playboy. Bapak Juan Gianluca Leonardo Wage itu mengaku dulu beberapa kali pernah pacaran dengan model seksi sebuah majalah dewasa.

"Gue tuh tiga kali pacaran sama model FHM bro. Menurut mereka, gue bad boy. Mereka nggak apa-apa, mereka bilang hot nih orang, pengin gue jilat deh. Yang penting gue nyaman dan gue senang bergaya seperti ini. Ini emang gue," pungkas Onad.



Simak Video "Lihat Istri Lahiran, Onadio Tak Ingin Punya Anak Lagi"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/dal)