Kena! Manda Cello Pergoki Pacar Selingkuh di Hotel

Mauludi Rismoyo - detikHot
Minggu, 30 Agu 2020 18:33 WIB
Manda Cello
Manda Cello pergoki kekasih selingkuh di hotel. Foto: Istimewa.
Jakarta -

Manda Cello cerita pengalaman menyakitkan diselingkuhi pacar. Hal itu diungkapkan saat tampil di Channel YouTube Moammar Emka.

Sang model dan penyanyi itu mengaku pernah menangkap basah kekasihnya sedang selingkuh dengan wanita lain di hotel. Ia sampai ribut besar oleh pacarnya saat itu.

Manda Cello juga mengungkap keburukan mantan pacarnya yang lain. Ia mengaku memang kerap diselingkuhi saat menjalin hubungan dengan seseorang.

"Diselingkuhin udah pernah. Ngegap di hotel pernah, a***** nggak itu, berantem. Terus aku ditinggal pergi tiba-tiba ke club sama cewek lain bilangnya tidur, bangke banget nggak itu dan dia lebih milih cewek itu sedangkan aku udah dua tahun sama dia, s*** men. Pokoknya sampai sekarang aku belum percaya banget sama laki," ujar Manda dalam video.

Dari banyak pengalaman diselingkuhi, Manda Cello jadi malas menikah. Ia seakan sudah mati rasa dengan cowok lantaran sering disakiti.

"Pengalaman aku kenapa aku nggak mau nikah, karena udah lumayan sering disakitin, dikecewain. Akunya udah serius, eh tapi nggak satu misi gitu lho. Malah diajakin kita nggak usah nikah, nggak usah punya anak ya, terus buat dong kita bersama. Untuk yang itu satu kasus. Selebihnya mereka masih doyan main dan ya ketahuan bangsatnya sih," tutur Manda.

Manda Cello saat ini lebih memilih untuk sendiri dulu. Ia makin tak percaya lelaki usai melihat beberapa temannya yang kawin cerai.

"Itu yang ada dipikiran aku. Aku nggak peduli mau married apa nggak, pengin jadi wanita independen, menikmati hidup. Nggak percaya sama laki karena aku lihat teman aku satu-dua tahun cerai punya anak, terus ada yang nggak tanggung jawab juga," ucap Manda.

Kalau nanti mau membuka hati, Manda Cello ingin punya cowok yang baik-baik. Sebab, ia sudah capek diselingkuhi.

"Kita sih penginnya punya pasangan yang baik-baik biar adem, ayem, tentram," kata Manda.



Simak Video "Manda Cello, Model Cantik Tanpa Oplas yang Punya Hobi Ekstrem"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/dar)