Jennifer Jill Bayar Listrik Rumah Rp 90 Juta!

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Jumat, 28 Agu 2020 12:53 WIB
Ajun dan Jennifer Jill saat idtemui di kediamannya di Ancol.
Jennifer Jill bayar listrik nyaris Rp 100 juta. Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Siapa sih yang nggak kenal dengan Jennifer Jill atau yang akrab disapa dengan Jennifer Ipel? Istri Ajun Perwira ini memang dikenal dengan kekayaannya yang sudah tidak lagi diragukan lagi.

Memiliki rumah dengan luas 1.000 meter persegi itu pastinya akan mengeluarkan biaya yang mahal untuk listrik. Lantas berapa sih listrik yang dibayarkan Jennifer Jill untuk rumahnya ini?

"Satu bulan ya dulu waktu almarhum suami masih ada itu sebulan bisa sampai Rp 90 juta," buka Jennifer Jill kepada Melaney Ricardo dalam Channel YouTube miliknya.

Hal itu membuat Melaney Ricardo terkejut. Melaney mengaku sama sekali tidak menyangka jika bayaran listrik rumah Jennifer Jill sebesar itu.

"Karena memang nggak ada yang boleh mati itu AC sih setiap hari ada atau nggak ada orang pasti harus nyala ACnya ya," jelas Jennifer Jill lagi.

Tapi setelah sang suami meninggal dunia, Jennifer Jill mulai mengurangi penggunaan listrik. Perlahan Jennifer Jill mengurangi penggunaan listrik yang tidak penting.

"Tapi setelah dia meninggal (sebelum ada Ajun), ya cut cut cut bisa sampai Rp 60 juta. Cut cut lagi pas ada Ajun beneran dibuat mati sama dia semuanya jadi paling sebulan bayar Rp 30 juta," jelas Jennifer Jill lagi.

"Pernah bayar listrik itu paling mahal berapa sih mami?" tanya Melaney Ricardo.

"Waktu dulu pernah sampai Rp 98 juta sih," jawab Jennifer Ipel.

Jennifer Jill menambahkan apa yang dikatakannya bukanlah semata-mata hanya untuk mencari sensasi saja. Itu semua adalah kenyataan yang memang dijalankannya setiap harinya.

"Itu nggak bohong lo ya, lo boleh tanya deh ke orang-orang mana itu nggak bohong," kata Jennifer Jill.

Memiliki luas rumah 1.000 meter persegi memang dirasakan Jennifer Jill sangat luas. Bersama mendiang suaminya, Jennifer membangun rumah itu selama enam tahun.

"Mohon maaf ya nggak sombong cuma kalau rumah sendiri kita harus punya panel listrik sendiri," tukas Jennifer Jill.Simak Video "Ajun Perwira Ngebet Jadi Papa Muda Selagi Istri Belum Menopause"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)