Sudah Tak Dekati Ayu Ting Ting, Didi Riyadi Bantah Pansos

Devy Octafiani - detikHot
Sabtu, 15 Agu 2020 08:38 WIB
Didi Riyadi saat ditemui di studio Trans TV.
Didi Riyadi sudah tak lagi dekati Ayu Ting Ting / Foto: Noel/detikHOT
Jakarta -

Didi Riyadi sempat disebut dekat dengan Ayu Ting Ting. Kabar ini tak hanya sekadar isu sebab beberapa waktu lalu Didi Riyadi diketahui pernah menyambangi kediaman Ayu.

Kala itu, ia datang di tengah momen ulang tahun Ayu, Juni 2020. Kini Didi mengaku dirinya sudah tak lagi berhubungan dengan Ayu.

Di channel YouTube Melaney Ricardo, Didi mengungkapkan dirinya tak lagi menghubungi Ayu Ting Ting.

"(Jalin komunikasi dengan Ayu) lately, nggak," ungkap Didi Riyadi.

Didi tak mengungkapkan secara gamblang alasan dirinya akhirnya mundur dari usahanya mendekati Ayu. Namun ia mengisyaratkan, usahanya tak bersambut seperti yang ia harapkan.

"Intinya apa sih relationship, komunikasi dua arah. Ketika aku tidak melihat itu ada pada si ceweknya, what for? waste my time," ungkap Didi lagi.

Didi mengatakan dirinya sudah berusaha membuka diri selama ini. Perubahan itu ia sebut tak seperti kebiasaannya di masa lalu dengan perempuan-perempuan yang pernah ia dekati sebelumnya.

"Jujur, gue sedikit sedikit, open up myself. Gue membuka diri, which is bukan gue banget. Gue balik ke berapa tahun lalu, wah gue nggak (kayak gitu) sih. (Contohnya) kayak komunikasi lebih lanjut, sifat (komunikasinya) lebih personal," urainya lagi.

Didi Riyadi sadar, niatnya mendekati Ayu Ting Ting pun banyak mendapat sorotan. Terlebih kala ia datang ke kediaman Ayu di momen ultah ibu anak satu ini.

Merasa hubungan ini sulit dilanjutkan, Didi pun memilih mundur sekaligus ia membantah dirinya hendak mendompleng Ayu Ting Ting.

"Makanya gue bingung suka rame nih, katanya Didi Riyadi pansos ya, intinya seperti yang tadi gue bilang aja, gue nggak bisa gitu kalau harus men-downgrade myself, aku harus upgrade terus, sekecil apapun melangkah maju. Nah, dalam hal komunikasi pun seperti itu," tukasnya.



Simak Video "Cie! Ayu Ting Ting Dapat Kejutan Ultah dari Didi Riyadi"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/wes)