Rahma Azhari akan melahirkan anak ke-3. Jelang tangga persalinan, Rahma Azhari yang sudah berusia 38 tahun terlihat makin seksi.
Rahma Azhari kini juga tinggal di Los Angeles, Amerika Serikat seperti Sarah Azhari. Ini adalah kehamilan pertama Rahma Azhari buah pernikahannya dengan Paris Chong.
Kali ini, Rahma Azhari membuka sesi tanya jawab di Instagram Storiesnya. Banyak netizen yang mempertanyakan jenis kelamin calon bayi yang dikandung oleh Rahma Azhari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Cowo atau cewe kak anaknya?" tanya salah satu netter. "Mau tahu banget apa mau tahu aja? Jawabannya tetap surprise," jawab Rahma Azhari tersenyum.
"Anaknya cewek apa cowok? Kalau untuk orang dekat udah tahu gender-nya, tapi kayaknya aku mau surprise-in aja deh biar tambah penasaran," sambungnya.
Kehamilan Rahma Azhari sudah akan memasuki usia 38 minggu. Dokter kandungannya memperkirakan Rahma Azhari akan melahirkan pada 24 Agustus 2020.
Hamil tua, Rahma Azhari juga melakukan foto maternity. Melihat foto maternity-nya banyak yang memuji Rahma Azhari semakin terlihat seksi dan cantik.
"Masayaallah, terima kasih banyak mungkin bawaan anak juga, bawaan hamil. Jadi agak-agak glowing. Jadi habis lahiran langsung ehm gitu deh," ungkap Rahma Azhari.
Banyak yang bertanya sudah menginjak usia 38 tahun dan sedang hamil, bentuk tubuh Rahma Azhari juga terlihat masih bagus. Termasuk juga rahasia memiliki badan bagus saat akan melahirkan anak ketiga.
"Rahasianya? Diurusin suami. terus nggak ada pembantu. Jadi otomatis olahraga mulu deh setiap hari," ungkapnya.
Foto maternity Rahma Azhari memang terlihat seksi. Menggunakan mahkota dari bunga, Rahma Azhari berpose menggunakan gaun putih dan memperlihatkan perutnya yang sudah sangat besar.
Rahma Azhari juga beberapa kali posting foto saat sedang berjemur di pantai. Menggunakan bikini saat hamil, Rahma Azhari dipuji seksi. Rahma Azhari menceritakan untuk kehamilannya ini berat adannya sudah naik 10 kilogram, kini menginjak 63 kilogram.
Punya wajah blasteran, banyak juga netizen yang penasaran dengan wajah calon bayi Rahma Azhari dan Paris Chong.
"Campurannya hybrid hahaha. Kalau saya (turunan) Indonesia Afghan, Papanya Chinese, Canada. But will see yang penting sehat aja dulu insyaallah," tutur Rahma Azhari.
Rahma Azhari juga sudah pasti akan melahirkan di Los Angeles, Amerika Serikat. Adik Ayu Azhari itu berharap bisa melahirkan dengan proses normal seperti saat dirinya melahirkan anaknya yang pertama dan kedua.
"Sudah 7 bulan biasanya sudah nggak boleh naik pesawat, ditambah lagi COVID-19. Dan, saya mikirnya buat apa juga pulang ke Jakarta kalau rumah sakit di sini lebih memadai, jadi di LA saja dulu deh," ungkap Rahma Azhari soal keinginannya.
(pus/dal)