detikHot

celeb

Bikin Iri, Ashanty Pamer LED Mask yang Dipakai Lee Min Ho

Minggu, 02 Agu 2020 13:17 WIB Tim detikcom - detikHot
Ashanty Foto: Ashanty pamer LED Mask yang dipakai Lee Min Ho (YouTube)
Jakarta -

Sudah bukan rahasia lagi jika Ashanty tergila-gila dengan beberapa aktor drama Korea. Salah satu aktor idolanya adalah Lee Min Ho.

Semua hal mengenai Lee Min Ho mungkin sudah diketahui istri Anang Hermansyah itu. Bahkan ketika Lee Min Ho mengenakan LED Mask, ia ikut kepincut.

Ashanty mengaku ikut suka dengan LED Mask yang dikenakan aktor The King: Eternal Monarch tersebut. Sampai-sampai, ia membeli barang itu.

Momen unboxing LED Mask pun dipamerkan Ashanty. Ia mengaku senang karena mendapat tanda tangan eksklusif dari Lee Min Ho.

"Guys! Aku mau sombong nihh, hehe jadi aku tuh saking ngefans nya sm oppa @actorleeminho Dan film "the king"," tulis Ashanty.

"Dan special nya ada ttd langsung dari oppa.. dimana cuma ada 5 di asia yg dapet plus ttd nyaa!!!" tambahnya.

Saki senangnya dengan barang tersebut, Ashanty mengaku tubuhnya gemetar.

"Jangan iri yah guys hehe duh pas nerima tadi aku gemeter dan dredeggg banget tauuu!!" katanya.

LED Mask tersebut memang sering terlihat di beberapa episode The King: Eternal Monarch. Alat kecantikan itu disebut bisa memberikan nutrisi yang baik untuk kulit.

LED Mask diketahui dibanderol hingga US$ 2.100 atau setara dengan Rp 30,8 juta.

Angka sebesar itu membuat banyak penggemar Lee Min Ho tidak bisa menjangkaunya. Oleh karena itu, beberapa pengikut Ashanty di Instagram yang juga penggemar aktor Korea tersebut mengaku iri.

"Duh, bun, gak mau di giveaway aja itu?" tulis Nina.

"Mauuuuu... Plis giveaway dong," harap Shanty.

Saking sukanya dengan Lee Min Ho, Ashanty cemburu saat Annisa Pohan berpose bersama Lee Min Ho.

"Tegaaaaa (dengan emoji menangis)," komentar Ashanty.

Annisa Pohan merespons kekecewaan Ashanty. Ia takut Ashanty membalasnya dengan lebih tega.

"Aku takut pembalasannya lebih kejam nih (dengan emoji menutup wajah), yg udh rencana mau ke korea," balas Annisa Pohan.




Simak Video "Lee Min Ho Donasikan Rp 3,5 Miliar untuk Cegah Corona"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/tia)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com