Syahrini Ultah pada 1 Agustus, Begini Doanya

ADVERTISEMENT

Syahrini Ultah pada 1 Agustus, Begini Doanya

Tia Agnes - detikHot
Sabtu, 01 Agu 2020 11:48 WIB
Syahrini Bawa Tas Rp 2 miliar
Syarini merayakan ulang tahun pada 1 Agustus 2020 Foto: Instagram @ princessyahrini
Jakarta -

Tanggal 1 Agustus menjadi momen spesial bagi Syahrini. Hari ini, perempuan bernama lengkap Rini Fatimah Jaelani berulang tahun yang ke-38 tahun.

Di ulang tahun kali ini, ia mengunggah foto dirinya dan momen ucapan selamat ulang tahun dari suaminya Reino Barack dan kerabat terdekat.

Dalam foto yang diunggah, seperti dilihat detikcom, Sabtu (1/8/2020), Syahrini mengenakan blus berwarna biru jeans dan celana putih. Dia tengah duduk di bangku besar.

Penampilan yang terkesan edgy itu ditambahkan dengan ucapan doa bagi dirinya sendiri.

"1 Agustus 2020, Radiate Joy From The Inside Out, Not Aging Just Upgrading! (memancarkan kebahagiaan dari dalam, bukan penuaan tapi peningkatan," tulis Syahrini.

Unggahan 1 jam yang lalu itu disukai lebih dari 35 ribu followers. Di Stories Instagram, Syahrini juga mengunggah foto tengah memegang tasbih dan AlQuran.

SyahriniUnggahan Syahrini pada 1 Agustus Foto: Syahrini/ Instagram

"1 Agustus 2020 Syr. Bismillahirrahmanirrahim," tulisnya.

Syahrini juga membagikan ucapan ulang tahun dari sahabatnya Nina, Brenda Rachell, Kristina Polinaris sampai Yuni Shara.

Sebelumnya, Syahrini bersama Reino Barack dan keluarga besarnya merayakan Idul Adha di kediaman pribadi. Syahrini juga membagikan momen saat sang suami yang menjadi penceramah di hari suci bagi umat Islam tersebut.

Syahrini mengatakan tidak apa-apa bagi suaminya yang membacakan khutbah salat Idul Adha dengan membacanya dari telepon seluler.

"Semoga tahun depan, sudah tidak baca lagi dan hapal," ucapnya.

Rumah tangga Syahrini dan Reino Barack tampak mesra setiap harinya. Di ulang tahun suaminya yang ke-36, Syahrini membagikan momen perayaan yang digelar di kediaman ibunda Syahrini di Bogor, Jawa Barat.

Dalam video yang diunggah Syahrini, terlihat ibunda dan ayah Reino Barack hadir di sana. Tak banyak tamu yang diundang, hanya ada Rinaldy Yunardi dan beberapa teman lainnya yang terlihat di dalam gelaran itu.

Dalam video tersebut, terlihat begitu jelas Syahrini yang terus mengumbar kemesraan dengan Reino Barack. Genggaman tangan Reino juga tak pernah lepas dari Syahrini. Sesekali Reino mencium pipi Syahrini dengan mesra.

[Gambas:Instagram]

Simak Video "Syahrini dan Reino Barack Sudah Setahun Tinggal di Singapura"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT