Feby Febiola Jalani Kemoterapi, Rambutnya Kini Bondol

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 20 Jul 2020 21:16 WIB
Feby Febiola dan Franky Sihombing saat ditemui di gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Sekatan.
Feby Febiola sedang jalani kemoterapi. (Foto: Ismail/detikhot)
Jakarta -

Feby Febiola mengunggah foto terbaru terkait penampilannya. Ia menyebut rambutnya kini bondol.

Dalam caption fotonya, Feby Febiola menjelaskan soal hal tersebut. Ia mengaku saat ini rambutnya rontok imbas kemoterapi yang dijalani.

Feby Febiola rupanya sedang sakit. Akan tetapi, ia belum mau menceritakan soal sakit yang diidap.

"Dari dulu suka berandai andai kalau punya rambut bondol kayak gini, akhirnya kesampaian juga..kayaknya cewek botak itu keren dan berkarakter.. Jadi ceritanya aku harus melewati 6x session chemotherapy, udah mulai rontok rontok, sekalian aja dibondol.. Nanti aku ceritain semuanya deh, aku janji," tulis Feby di Instagram.

Meski belum mau bicaram Feby Febiola mengatakan kondisinya saat ini baik-baik saja. Ia mengaku dalam kontrol Tuhan.

"But No Worries, kondisi aku sekarang baik2 aja, semuanya dalam kontrol tangan Tuhan," ujar Febi.

Gara-gara unggahan berambut botak, Feby Febiola banyak ditanya. Ia cuma memohon doanya saja.

"Makasih yg udah nanyain dan doain..bukan perjalanan yg mudah buat aku..tapi aku yakin Tuhan selalu genggam tanganku, dan semuanya terasa mudah.. Walau dalam lembah bayang bayang maut, Engkau selalu besertaku..gadamu dan tongkatMu, itulah yg menghiburku," tutur Febi.

Para artis ramai menyemangati Feby Febiola. Mereka berharap Feby kembali sehat.

"Kesembuhan 100% milikmu," komen Bertrand Antolin.

"Tante Amerika harussss sehat trus dan cantik trus spy kita bs suting lg kek tom en jeri ama vasant yaak sayangkuuuhh febyyy," timpal Jihan Fahira.

[Gambas:Instagram]

Feby Febiola terlihat masih ceria dan bangga dengan rambut botaknya. Ia kembali memposting foto dengan model rambut tersebut.

"Trend 2020," kata Feby.

detikcom sudah coba konfirmasi menanyakan sakit yang diidap Feby Febiola. Akan tetapi, istri Franky Sihombing itu belum menanggapi.



Simak Video "Jalani Kemoterapi, Feby Febiola Bersyukur Banyak yang Menguatkan"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)