Dituduh Tiduri Listy Chan, Ericko Lim Ngemis Minta Balikan ke Jessica Jane

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 16 Jul 2020 17:47 WIB
Ericko Lim
Ericko Lim ngemis minta balikan saat ketahuan selingkuhi Jessica Jane. (Foto: Ericko Lim)
Jakarta -

YouTuber Ericko Lim berselingkuh dari sang kekasih, Jessica Jane. Ia ketahuan meniduri teman Jessica sendiri, Listy Chan.

Ericko Lim ketahuan mendua saat Jessica Jane main ke rumahnya. Jessica menceritakan momen tersebut di Instagram.

Jessica Jane langsung memutuskan hubungan asmaranya dengan Ericko Lim. Yang menarik, kata Jessica, Ericko sempat ngemis minta balikan saat habis bermesraan dengan Listy Chan di kamar.

"Pas tadi aku dateng ke rumah dia buat ambil handphone aku, dia lagi sama cewe itu di kamar. Dan cewenya ngumpet di toilet. Bahkan pulangnya pun dia masih ngajak balikan?? Kayak?? What?? Padahal dia barusan sama tuh cewe," tulis Jessica Jane di Instagram Stories.

ericko lim selingkuhi jessica janeJessica Jane ungkap perselingkuhan Ericko Lim. Foto: Instagram

Ericko Lim pun sempat membuat klarifikasi soal hubungannya dengan Listy Chan. Dalam pernyataannya, ia mengaku cuma sahabatan dengan Listy.

"I am not gonna deny. Yes, gua emg lagi deket sama Listy baru2 ini, and sure, kita hangout bareng as a friend," ujar Ericko.

Jessica Jane merespons klarifikasi Ericko Lim. Adik YouTuber Jess No Limit itu heran sekali membaca pernyataan Ericko.

"Maaf ya bukannya mau drama, tp menurut aku klarifikasi dia tuh gk bener, aku ada bukti kalo mereka gak cuma temenan," ucap Jessica.

ericko lim selingkuhi jessica janeKemesraan Ericko Lim dengan Listy Chan. Foto: Instagram

Lalu Jessica Jane mengunggah video pendek Ericko Lim yang sedang tiduran tanpa memakai baju bersama Listy Chan. Dalam rekaman singkat itu juga memperlihatkan Listy mencium mesra Ericko.

Jessica kemudian mempertanyakan ke Ericko Lim terkait persahabatan dengan Listy Chan. Ia tampak kecewa sekali terhadap Ericko.

"FYI: Dia udah pernah tidur bareng 1 kamar berduaan sejak kita pacaran. Tp blgnya baru deket baru2 ini. Lol. Dan kalo as a friend coba kalian liat deh friend mana yg kek gini," tuturnya.



Simak Video "Drama Perselingkuhan Jessica Jane-Ericko-Listy yang Jadi Buah Bibir"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)