Round Up

Baju Mulan Jameela saat Lari Pagi yang Jadi Sorotan

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Minggu, 05 Jul 2020 19:00 WIB
baju mulan jameela jadi sorotan
Foto: Baju Mulan Jameela jadi sorotan saat lari pagi. Instagram
Jakarta -

Mulan Jameela kembali menjadi sorotan. Kali ini baju Mulan Jameela yang dikenakan saat olahraga di pagi hari membuat banyak netizen salah fokus.

Hal itu terlihat dalam Instagram milik Mulan Jameela. Bersama dua orang sahabatnya, Mulan Jameela berpose tengah lari pagi di daerah dekat rumahnya.

"Bismillahirrahmanirrahim Salam sehat semuanyaa Lari pagi tadi bersama kesayangan," tulis Mulan Jameela dalam Instagram pribadinya.

Dalam keterangannya, Mulan Jameela mengatakan berat badannya naik saat Pembatasan Sosial Berskala Besar yang digelar di Jakarta. Ia mengaku berat badannya naik lima kilogram.

"Berhubung dapet oleh2 dari PSBB naik BB 5kilo, diajaklah lari sama personil Blackpink @glamrose86 Biar badan fiiitt katanyaaaahhh
Turun BB mah bonus ceunah Abaikan muka saya kaya kepiting rebuuussss #MaasyaaAllah #TabarakAllah Cuuung yang naik BB gara2 PSBB??#semangatsemuanya," papar Mulan Jameela lagi.

Sesaat setelahnya, justru banyak netter yang berkomentar soal baju olahraga yang dipakai istri Ahmad Dhani itu. Ada netter yang mengatakan bajunya terlihat mahal.

[Gambas:Instagram]"Harrudang aku mah liat baju teh @mulanjameela1," jelas salah satu netter dalam kolom komentar Instagram Mulan Jameela.

Komentar itu langsung dibalas oleh Mulan Jameela. Ia mengatakan memang memakai baju itu agar lebih banyak mengeluarkan keringat.

"Baju sauuuuunaaaaaaaaaa.... sanes hareudang deuiiii... jiga nunu siduruuu tapi pan ngahaja ambeh kesangna jibruuung," jawab Mulan Jameela.

Tetap cantik

Penampilan Mulan Jameela pun mendapatkan banyak komentar dari netter. Banyak yang mengatakan meski berat badannya naik, Mulan Jameela tetap terlihat cantik dan sama sekali tidak terlihat berat badannya naik.

"Tetap cantik tehhh walaupun naik berat badannya kalau aku mah apa aatuuuuuhhh," lanjut akun nah***.

"Iyaaa tetap caeeeemmm teteeeehhh," beber akun bat***.

"Yoi tetap cik dan okeeeee banget ini mah," tukas akun syt***.

Komentar-komentar dari netter itu justru membuat Mulan Jameela tertawa. Mulan Jameela juga tetap menjawab pertanyaan netizen dengan santai.Simak Video "Dear Pertamina, Mulan Jameela Usul Harga Pertamax Setara Premium"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)