detikHot

celeb

Maudy Ayunda Kisahkan Masa-masa Percintaan di SMA

Minggu, 05 Jul 2020 14:41 WIB Desi Puspasari - detikHot
maudy ayunda beritahu kondisinya usai berantem saat live instagram. Foto: Maudy Ayunda cerita masa percintaan di SMA. Instagram
Jakarta -

Maudy Ayunda adalah salah satu artis yang sangat berprestasi. Tidak cuma untuk kariernya di dunia musik, tapi juga pendidikan.

Selesai kuliah S1 di Oxford University, Maudy Ayunda kini mengambil S2 di Stanford University. Melihat kepandaian Maudy Ayunda, tentu membuat pria sungkan dekat dengan Maudy Ayunda.

"Nggak sih kalau itu," jawab Maudy Ayunda saat ngobrol bareng Mira Lesmana di Cabin Fever.

Mira Lesmana pun sempat mempertanyakan waktu pacaran Maudy Ayunda. Dikenal sebagai penyanyi yang pintar dan hobi baca buku, Mira Lesmana penasaran kapan Maudy Ayunda berpacaran.

"Nggak pacaran Mbak Mira," jawab Maudy sambil tertawa.

"Ya ada sih naksir-naksiran," sambungnya.

Semasa SMA, Maudy Ayunda mengaku bukan anak gaul. Dia pun cukup cuek dengan urusan pacaran.

"Aku mungkin dulu aku SMA nggak gaul,jadi mungkin juga nggak tahu ya. Aku juga agak coolest dulu sebenarnya soal pacaran-pacaran. zaman SMA agak nggak ngerti (pacaran)," aku Maudy Ayunda.

Akan tetapi, sama seperti anak-anak muda seumurannya, Maudy Ayunda pernah merasakan suka dan naksir dengan seseorang. Maudy juga pernah sekadar dekat dan naksir dengan seorang cowok.

"Dekat-dekatan, naksir-naksiran dulu ada," ungkapnya sambil tersenyum.

Maudy Ayunda juga menceritakan, dahulu sang bunda adala orang yang sangat ketat soal pergaulannya. Tidak ada teman Maudy yang tidak dikenal oleh sang bunda.

Karena pola asuh seperti itu, Maudy Ayunda mengatakan tidak mungkin dirinya bisa sembunyi-sembunyi saat pacaran.

"Mama juga dulu apa ya, detail banget orangnya. Kamu mau kemana? Sama siapa? Kenal sama semua teman-teman aku. Nggak terlalu banyak ruang juga untuk pacaran. Baru kuliah lah yang baru beneran kayak pacaran," tukas Maudy Ayunda.

Arsyah Rasyid adalah pacar Maudy Ayunda yang sudah dipublikasikan. Akan tetapi, hubungan mereka kandas. Kemarin, Maudy Ayunda jadi heboh lantaran diduga bertengkar dengan pria yang dikabarkan pacar barunya dan terekam dalam live Instagram. Kini Arsyah Rasyid dikabarkan menjalin hubungan dengan Susan Sameh.




Simak Video "Ibunda Maudy Ayunda Buka Suara Usai Anaknya Bertengkar di Live Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com