detikHot

celeb

Veronica Tan Tetap Bungkam usai Ahok Ungkap Perselingkuhannya

Sabtu, 04 Jul 2020 16:40 WIB Prih Prawesti Febrian - detikHot
Veronica Tan Foto: Veronica Tan bungkam usai Ahok ungkap perselingkuhannya. (Instagram Veronicatan_official)
Jakarta -

Veronica Tan seketika menjadi bahan perbincangan usai mantan suaminya, Ahok, blak-blakan mengenai kisahnya dengan 'good friend' Veronica beberapa waktu lalu.

Banyak yang menanyakan soal respons Veronica Tan usai hal itu terkuak. Namun hingga saat ini, Veronica Tan belum bicara sepatah kata pun mengenai hal itu.

Ia konsisten diam usai Ahok buka suara. Dalam kolom komentarnya banyak yang menanyakan padanya tentang apa yang dikatakan Ahok.

"Tetap semangat, tetap berkarya Ibu Vero," ungkap akun yet***.

"Buk vero gimana sehat kan yaaa bukkk," papar akun tap***.

"Bukkk orang hebat yang selalu tetap di hati kita semua," tukas akun ha***.

"Buk gimana buk mantan suaminya itu buk," tanya akun gae***.

[Gambas:Instagram]



"Tenang aja buk nggak usah panik yaaa," jelas akun mau***.

Banyaknya pertanyaan soal Ahok buka-bukaan mengenai perselingkuhan itu, Veronica Tan belum terlihat memberikan keterangan apa pun. Dilihat dari Instagram miliknya, Veronica Tan baru saja selesai live Instagram bareng dr Venita dalam kampanye Love Care Indonesia yang didirikannya.

Di sana, Veronica Tan terlihat santai, tidak ada beban juga tetap terlihat cantik kala itu. Veronica juga tetap tersenyum dalam kesempatan itu.

Sebelumnya, Ahok buka-bukaan mengenai perselingkuhan mantan istrinya dengan pria yang disebut 'good friend'. Kisah ini sebenarnya sudah lama berlalu. Ahok pun sempat menuliskannya dalam buku yang dikeluarkannya beberapa waktu lalu.

Dalam Channel YouTube Daniel Mananta, Ahok akhirnya bicara mengenai bagaimana ia melewati itu semua. Hal ini juga ikut menyeret anak Ahok dan Veronica Tan, Nicholas Sean.

Nicholas Sean ditanya mengapa dirinya hanya diam saja saat sang bunda dibombardir oleh ayahnya. Nicho justru kembali mempertanyakan apakah setelah dirinya bicara akan mengubah keadaan.

"Emang dengan gue balas akan bikin perubahan," jawab Nicholas Sean.

Jawaban Nicho itu pun langsung menjadi sorotan banyak orang.

"Bapakmuuu ituuu lohhhhhh," ucap akun jam***.




Simak Video "Ahok Blak-blakan soal Perselingkuhan Veronica Tan"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com