detikHot

celeb

Maudy Ayunda Juga Manusia, Bertengkar dengan Pacar Dipuji Berkelas

Sabtu, 04 Jul 2020 14:45 WIB Desi Puspasari - detikHot
Maudy Ayunda Foto: Maudy Ayunda/ Instagram Maudy Ayunda menjadi viral karena bertengkar dengan kekasih barunya saat live Instagram
Jakarta -

Pertengkaran Maudy Ayunda dan pria yang diduga sebagai kekasih barunya jadi pembicaraan. Entah disengaja atau bukan, pertengkaran itu terekam dalam live Instagram Maudy Ayunda.

Banyak yang membahas soal permasalahan yang tengah diperbincangkan oleh Maudy Ayunda dan pria tersebut. Ternyata, Maudy Ayunda dan pria tersebut bermasalah soal komunikasi.

"Maudy Ayunda berantem sama pacarnya ternyata permasalahannya yang kayak orang-orang pada umumnya ya. Berantem karena salah satu cuek. Berantem karena salah satu sering ngambek. Sepinter apa pun lu, masalah relationship gak jauh dari "komunikasi"," tulis akun ro**o dilihat, Sabtu (3/7/2020).



Meski dikenal sangat berprestasi, banyak netter yang merasa hal itu adalah sesuatu yang lumrah. Maudy Ayunda juga merupakan seorang perempuan dan manusia biasa.

"Maudy ayunda berantem ama pacarnya. orang-orang: kirain maudy ayunda nggak bisa berantem juga ama pacarnya kayak orang-orang. boss, maudy ayunda kan orang juga, ya kebiasaannya juga pasti sama kayak kebanyakan orang. doi kalo lagi berak juga pasti suka maenin gayung," cuit akun ik**ki.

"Sesempurna apapun yang terlihat, bakalan tetep ada sisi lain dari setiap manusia. Tak terkecuali seorang maudy ayunda," sambung akun Ki**an.

Bahkan, percakapan antara Maudy Ayunda dan pria yang diduga adalah kekasih barunya itu dipandang berkelas. Mereka bertengkar menggunakan bahasa Inggris.



Untuk permasalahan yang diperdebatkan pun dirasa netter adalah hal yang tidak biasa. Pada salah satu bagian pembicaraan mereka, sang pria menyinggung soal Maudy Ayunda yang selalu membicarakan tentang sejarah Oxford.

"Maudy Ayunda berantem karena ngebahas sejarah oxford. Apa kabar yang berantem cuma gara gara lama bales chat. Lo bales chat cepet-cepet mau ngapain? Saingan cepet cepetan nulis amal baik buruk sama malaikat rakib dan atid?," ujar akun Ap***een.

"Manusia gaada yg sempurna tapi ttep aja ko maudy ayunda wanita elegan yang keren bgt parah," puji akun lit**oo.




Simak Video "Maudy Ayunda Tulis Caption Ini Usai Pertengkaran di Live Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/tia)

Photo Gallery
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com